
جراءة نيوز - عمان : اتهم حزب الرفاه الأردني الحكومة بزرع "بذور الفتنة" بين الأحزاب، مشككا بقدرتها على التصدي لمجمل التحديات التي يواجهها الوطن.
وأشار، في بيان أصدره أول من أمس، إلى أن حكومة فايز الطراونة "أدارت" ظهرها للإصلاح، و"تجرأت على المساس بقوت الشعب، ورفع الأسعار رغم تضاعف حالة التضخم وتزايد العجز في الموازنات وارتفاع حجم المديونية الداخلية والخارجية". وتابع أن الحكومة الحالية "استغلت ضعف مجلس النواب كي تدفع باتجاه إنجاز قانوني الأحزاب والانتخابات بوضعهما الحالي الذي سيزيد من احتقان الشارع في ظل ظروف نحتاج فيها إلى التمسك بوحدتنا الوطنية بالنواجد".
وزاد ان الحكومة "صمت" آذانها عن سماع قوى التغيير الديمقراطي ممثلة بالأحزاب، وبدلاً من الاستماع والحوار الإيجابي، لجأت إلى زرع "بذور الفتنة" بين الأحزاب، تقدم هذا وتؤخر ذاك. وقال الحزب إنه عندما يلجأ رئيس الحكومة إلى دعوة الأحزاب الإسلامية واليسارية والقومية فنحن ندعم الجهود في هذا المجال، ولكن ليس على حساب "إهمال وتجاهل أحزاب الوسط ومحاباة بعض الأحزاب بشخوصهم ما شكك في قدرتها على التصدي لمجمل التحديات التي يواجهها الوطن".
وزير الإدارة المحلية يشيد بالمنتخب وبجهود البلديات
ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر
"تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص
العمل: لا تغيير على إعفاءات فترة توفيق الأوضاع
ضبط اعتداءات كبيرة على المياه تبيع صهاريج ومزارع
أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult
"البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين