
أدلى كاتب كويتي بتصريحات مثيرة في برنامج تلفزيوني محليّ، حول القضية الفلسطينية ، مجد فيها إسرائيل، ورفض الاعتراف بوجود دولة فلسطينية قبل قيام إسرائيل.
وقال الكاتب عبد الله الهدلق في برنامج حواري على قناة "الراي" الكويتية ، إنه قبل العام 1948 لم يكن هناك شيء اسمه فلسطين ، وان اسرائيل دولة مستقلة، وشرعية، ولقيت اعتراف جميع الدول المحبة للسلام ، وان الدول التي لا تعترف بإسرائيل هي دول ديكتاتورية مثل كوريا الشمالية (علما بأن الكويت لا تعترف بإسرائيل) .
ورفض الكاتب وصف اسرائيل بالدولة المحتلة ، وقال ليس هناك احتلال ، هناك شعب عاد الى ارضه.
وأردف قائلا أن اسرائيل تفوقت في مجالات البحوث العلمية والدراسة، وغيرها على اقدم الدول العربية.
ورد ناشطون كويتيون وفلسطينيون وعرب على الهدلق بذكر أدلة على بطلان ما أورده، ومحذرين من مغبة التطبيع مع الاحتلال الاسرائيلي.
يشار الى انه سبق للهدلق ان هاجم فلسطين والمقاومة في عدة مرات سابقة ، وكان من مقالاته المثيرة للجدل استدلالهبان فلسطين حق للاسرائيليين من سور القرآن الكريم.
لتقليل إعتمادها على الدول الاخرى .. إسرائيل تنوي إنفاق 350 مليار شيكل في صناعة الاسلحة!
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة