آخر الأخبار
  الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي   رقم قياسي .. 7 آلاف زائر لتلفريك عجلون الخميس   إصابة 6 أشخاص بحادث تصادم على شارع البترا   عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   وفاة عقيد جمارك متأثراً بإصابته بحادث العقبة وارتفاع عدد الوفيات إلى اثنتين   ولي العهد :بناة الوطن يعطيكم العافية   الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة   انخفاض طفيف على الحرارة مع بقاء الأجواء معتدلة الجمعة   تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات

شرطي أجبر شرطية على خلع ملابسها في شارع المطاعم

{clean_title}
جراءة نيوز - عمان : اتهمت شرطية في وزارة الداخلية زملاءها في السلاح باستيقافها والتعدي عليها بالسب والشتائم وقيام أحدهما بإجبارها على خلع زيها العسكري في سيارتها واقتيادها إلى مخفر السالمية واحتجازها لساعات.

الشرطية روت  ما حصل معها وقالت: «كنت متوجهة يوم الجمعة الماضي بزيي العسكري إلى عيادة طبية بشارع المطاعم في منطقة السالمية واستوقفتني دورية تابعة لدوريات حولي وطلب قائدها هويتي وعندما بحثت عنها لم أجدها ووجدت صورة عن رخصة قيادتي فقدمتها إليه فأمسك بها، وبعد التدقيق على بياناتي عاد إليَّ وقال بأنني مطلوبة فأبلغته بأنني لا أعلم بالأمر ولكن سأعمل على إنهاء الموضوع، لكنه أصر على إلقاء القبض عليَّ وأمرني بتبديل ملابسي كي أصعد الدورية، وقلت له بأنني زميلته وفي طريقي إلى مقر عملي كون زامي ليل وكنت أقوم باعتماد طبية من العيادات الخاصة والمختصة بطبيات وزارة الداخلية، إلا أنه رفض كل مبرراتي وأمرني بأن أخلع زيي العسكري وطلب قوة اسناد للسيطرة عليَّ - حسب بلاغه وقام بفتح الباب وصرخ قائلاً: (لديك مهلة 10 دقائق لتبديل الملابس وإلا سأضطر إلى استخدام القوة معك) فاضطررت إلى تبديل ملابسي في سيارتي ولبست ملابس مدنية كانت بحوزتي، وقبل أن تنتهي المهلة قام العسكري بالعد التنازلي من 10 حتى 1، وواصل صراخه انزلي».

وتابعت: «لم تمض الدقائق العشر حتى وصلت دورية اسناد على متنها ضابط وعسكري وهجما عليَّ برفقة زميلهم وسحبوني بالقوة من سيارتي وألقوا بي في داخل الدورية فسقط حذائي على الأرض فحمله الضابط وضربني به وقال لي: «انتِ شايفة شكلك الوسخ»، وتوجهوا بي إلى مخفر السالمية وتعرضت للضرب على ساقي وقاموا بتبصيمي واحتجزوني في النظارة لمدة 6 ساعات وكانوا يهددوني بإحالتي إلى المباحث فأصبت بانهيار عصبي، وفي الصباح دفعت مبلغ 500 دينار وخرجت علماً بأن والدي حضر إلى المخفر بحثاً عني فأخفوا عنه الحقيقة وضللوه ولم يخبروه بأنني محجوزة لديهم».

وأضافت: «بعد أن خرجت وتسلمت سيارتي وجدت بها زجاجة مياه معبأة بالسجائر وهذا دليل على أنهم استخدموا سيارتي فضلا عن الضرب والاهانات وعدم احترام الزي العسكري».