
جراءة نيوز - عمان : تتسأل أوساط أردنية عن أختفاء ملف 'كلاب الذهبي' عن لائحة الاتهام التي وجها المدعي العام لمدير المخابرات المخلوع محمد الذهبي ، وتشير معلومات كانت صحف محلية وعربية نشرتها الى أن
الذهبي محمد هو على رأس عمله في دائرة المخابرات العامة وزع على رفاقه كلابا كهدايا و أعطيات .
وبحسب ذات المعلومات التي تداولتها الصحف فان تلك الكلاب المؤهلة والمدربة قد تم شراؤها من المال العام، ومن أموال دافعي الضرائب في الأردن، و أن رجل أعمال صديق للذهبي يدعى نقولا العزوني حصل على 4 كلاب من نوع 'روتو ابيلر ' يقدر ثمنها ب 34 الف دينار أردني ، و أن دائرة المخابرات بقيت تنفق على مصاريف الكلاب من 'مأكل و مشرب و رعاية بيطرية' لغاية طرد الذهبي من دائرة المخابرات .
لائحة الاتهام ضد الذهبي التي نشرتها وسائل الاعلام مؤخرا ، اشارت الى قصة ساعات ' الرولوكس ' التي تلقاها الذهبي هدية من رجل أعمال عراقي يدعي نادر الجميلي مقابل تسهيل حصوله على رقم وطني أردني و باعها لمحلات كرم أمسيح للصياغة و المجوهرات و تقدر قيمتها بنحو نصف مليون دينار .
المفارقة أن ملف الكلاب غاب عن لائحة الاتهام ، وهو ما سر الكثير من رفاق النبيح و العوي الذي رافقوا الذهبي برحلة فساده : وهو على رأس عمله في المخابرات و خارجها ، وهم من أمتعضوا لورود بند لنفقات الكلاب كان يزاحهم على أنفاق الاموال و صرفها وتوزيعها .
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة
شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية
البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف
الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا
انخفاض أسعار الذهب محليا
الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق
أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق