
قام الوفد النيابي الاردني الذي يزور رام الله برئاسة النائب يحيى السعود في جولة ميدانية في رام الله شملت المجمع الطبي حيث التقوا مع وكيل وزارة الصحة الفلسطينية و مدير المستشفى .
حيث تجولوا في المستشفى و قسم الأطفال وقاموا بتوزيع الهدايا باسم الاردن و البرلمان و الشعب الاردني على المرضى المصابين في المستشفى .
وقاموا بزيارة المحطة الطبية الميدانية الاردنية والتقوا مع مدير المحطة و كوادر المحطة و بعض المراجعين الذين اشادوا بجهود المحطة الطبية.
وأكد السعود ان توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني واضحة في تقديم كل امكانياتنا لأهلنا في فلسطين مثمناً دور القوات المسلحة و الخدمات الطبية الملكية في تقديم العون الطبي لأهلنا في فلسطين من محطات طبية و المستشفى الميداني في غزة .
وفي ذات السياق قام الوفد بزيارة نادي الاسير الفلسطيني و التقوا مع السيد قدورة فارس و اعضاء مجلس إدارة النادي
و استمع الوفد منهم لما يعانيه الأسرى الفلسطينيين .
و بكل اللقاءات أشاد السعود بأهمية المصالحة الفلسطينية و انه الاردن دائما و حكومة و شعب داعمين لفلسطين و القضية الفلسطينية.
وتخللت الزيارة الى المجلس الفلسطيني الاقتصادي والمستشفى الاستشاري الفلسطيني .
و قد أكد السعود على دعم الاردن و مجلس النواب و لجنة فلسطين للشعب الفلسطيني .
السعود: خطاب الملك أعاد تذكير العالم بعدالة القضية الفلسطينية
النائب السعود يُسهم بتوفير مساعدات إنسانية لغزة ويبحث سبل إدخالها مع الهيئة الخيرية الهاشمية.
النائبة لبنى نمور تسائل الحكومة حول تعيين مدير عام شركة العقبة للموانئ
الهميسات يسأل الحكومة عن معايير تعيين القيادات العليا
النائب معتز أبو رمان يطالب بنقل كاميرا الرادار على جسر ام النعاج ( مدخل السرو ) وإلغاء المخالفات عليها
نواب يطالبون باحتساب راتب العطلة الشتوية لمعلمي الزعتري وعدم اقتطاعه
القاضي: لا حلول سحرية .. لكن لنبدأ بخطوة
الزعبي لرئيس الوزراء: الناس اكلت وجهنا