آخر الأخبار
  شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً   الخلايلة يُوجّه بفتح المساجد للايواء خلال المنخفض الجوي   الأردن.. ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة   الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي   الملك يطلع على تجهيزات الأمن العام للتعامل مع الظروف الجوية

السعود يدين الاعتداء على ناشئي الوحدات

{clean_title}

دان النائب المحامي يحيى السعود رئيس لجنة فلسطين النيابية الاعتداء الذي تعرضت له حافلة نادي الوحدات ونقل 7 لاعبين من فريق ناشئي الوحدات بكرة القدم الى المستشفى، جراء اصابات تعرضوا لها بعد انتهاء مباراة الفريق أمام الفيصلي التي جرت أمس على ملعب النادي الفيصلي في غمدان.

وطالب السعود وزير الداخلية غالب الزعبي أن يتحمل مسؤولية ما تعرض له لاعبي نادي الوحدات والإسراع في القبض على الفاعلين وتحويلهم إلى القضاء العادل لينالوا جزاء اعتدائهم على الرياضيين الأطفال واساءتهم للرياضة الأردنية ، ومحاسبة كل من تسول له نفسه الاساءة للأخرين .
ودعا السعود من وزير الداخلية بتقديم ضمانات لسلامة اللاعبين في الفئات العمرية وكذلك الحماية الأمنية ومحاسبة كل من تسبب في الحادث، ,وتوفيرالحماية اللازمة للاعبين من قبل الجهات المعنية في ملعب المباراة .
وأكد السعود ان سجل كرة القدم الأردنية وتاريخها المشرف، يحظى باهتمام واحترام محلي واقليمي ودولي، ولا يمكن أن يؤثر عليها أية ردود انفعالية قد تصدر من قبل فئة قليلة في بعض اللقاءات الكروية.
وناشد السعود جميع الفرق والجماهير، بأن يتحلوا بالمسؤولية وسعة الصدر عند وذلك من اجل أمن الوطن أولا وتطوير المنظومة الرياضية الأردنية ثانيا وفي طليعتها كرة القدم التي تتمتع بشعبية واسعة.