
ألقت دوريات أمنية في محافظة جدة القبض على عاملة منزلية من الجنسية الفلبينية؛ لاتهامها بالقيام بأعمال سحر لأفراد عائلة بحي النعيم كانت تعمل لديهم، فيما أودعت المتهمة قسم شرطة السلامة لحين التحقيق معها واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.
وكشفت مصادر ، أن رب الأسرة تقدم ببلاغ للجهات الأمنية بجدة يتهم فيه عاملة منزلية كانت تعمل لديهم بتدبير أعمال سحر وشعوذة لأفراد أسرته؛ تسببت في حدوث أعمال غريبة وغير مفهومة بالمسكن خلال الفترة الأخيرة.
وأضافت المصادر أن الجهات الأمنية سارعت للبحث عن العاملة والقبض عليها، حيث عثر بحوزتها على طلاسم وأعمال يشتبه في كونها شعوذة وسحراً وضعتها داخل "لفات شعر"، إلى جانب صور لأفراد العائلة التي أبلغت عنها، ليتم توقيفها والتعامل معها وفق مقتضيات القانون.
لتقليل إعتمادها على الدول الاخرى .. إسرائيل تنوي إنفاق 350 مليار شيكل في صناعة الاسلحة!
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة