آخر الأخبار
  عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   وفاة عقيد جمارك متأثراً بإصابته بحادث العقبة وارتفاع عدد الوفيات إلى اثنتين   ولي العهد :بناة الوطن يعطيكم العافية   الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة   انخفاض طفيف على الحرارة مع بقاء الأجواء معتدلة الجمعة   تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار

ألقى والده الثمانيني في الشارع ارضاء لزوجته

{clean_title}
في مشهد ينم على عمق الإنخلاع والإنعتاق من الإنسانية بكل معانيها ، و من الرجولة بكل حذافيرها ، ألقى ابن والده الثمانيني بأحد شوارع عمان أمس الإثنين ، تاركا اياه بلا رأفة ، وبلا ماء ، علما أن والده يبلغ من العمر 85 عاما .

"جراءة نيوز " وفور تبلغها بالموضوع تابعت حالة الأب المسكين ، مع مواطن من أهل الخير ، شاهد الأب المكلوم صباح اليوم الثلاثاء في الشارع ، وبحالة يرثى لها.

المواطن اصطحب الأب الى مدعي عام محكمة شمال عمان الذي قرر وعلى الفور استدعاء جميع أولاد الرجل الثمانيني ، وعلى رأسهم العاق الذي ارتكب فعلته الشنيعة ، حيث باشر التحقيق معهم ، وتبين أن الابن العاق قام باخراج والده من المنزل تلبية لرغبة زوجته التي اشترطت عليه عدم بقائه المنزل لتثاقلها منه ، وحينما ألقاه في الشارع أوهمه بأنه سيعود له لاحقا.

فيما اعترف بقية أبنائه أمام المدعي العام بعدم علمهم بما جرى ، و استنكروا تلك الجريمة ، وعلى اثره قرر المدعي العام تحويل الابن العاق الى محافظ العاصمة ، بعد أن أصدر قرارا بالزام أبنائه الآخرين برعايته ، وقاموا بتوقيع تعهد رسمي بذلك.

بدوره قام محافظ العاصمة بتوقيع الأبناء أيضا على تعهدات لرعاية والدهم ، في الوقت الذي بكى فيه الأب الثمانيني بكاء مرا صادحا بها أمام المدعي العام و أمام نجله العاق " الله يغضب عليك ".

وبحسب المواطن الذي كان برفقة الثمانيني فإن أبناءه قاموا بجلب شقيقهم العاق ، وضربه بشكل مبرح ، معلنين براءتهم منه ومن فعلته.