آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

وزير الثقافة يتعرض للضرب المبرح على يد النائب الأزايدة

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : ضرب النائب برجس الازايدة وزير الثقافة صلاح جرار ضربا مبرحا بعد ان اغلق الأخير باب مكتبه ورفض استقبال النائب لاسباب واهية.

الأزايدة أكد في تصريحات صحفية ذهابه لوزارة الثقافة بهدف مقابلة الوزير بعد انتظاره لعشرة ايام لتحديد موعد وبلا جدوى.

وتابع الأزايدة "وبعد كل محاولات الاتصال قررت الذهاب بدون موعد وعندما دخلت لمكتب السكرتيرة طلبت منها تدخل للوزير وتخبره أنني موجود وارغب في مقابلته ثلاث دقائق فقط وفعلا دخل مدير مكتبه وكتب اسمي على ورقة وبعد لحظات عاد مدير مكتبه وابلغني ان معاليه مش فاضي ولديه موعد مهم ولا يستطيع مقابلتي".

واضاف "تصور يا اخي ان نائبا لا يستطيع مقابلة وزير ثقافة فكيف إذن بالمواطن ؟؟؟ وهنا لم اتمكن من الانتظار وقمت بفتح باب مكتب الوزير ودخلت فوجدته يتناول وجبة افطار فأخذ يلملم الطعام ويقول انا ما عندي وقت فعلا ومش فاضي اشوفك".

وتابع: "بينما كنت اجلس على كرسي امام مكتبه قلت له: يا معالي الوزير مادبا مدينة للثقافة الاردنية وتحتاج الى دعم الوزارة لانشاء مكتبة تليق بها وهذا كل ما نحتاجه".

فقال الوزير بحسب الأزايدة: "انا مش فاضي لطفا وعندي موعد مع احدى الاميرات"... وهنا قمت واغلقت باب المكتب وذهبت للوزير واشبعته ضربا ولم يخلصه مني الا بعض الاخوة الذين دخلوا وانا اضرب به لانه لا يجوز ان يتصرف الوزير هكذا لا مع نائب ولا مع مواطن".

وأضاف: هؤلاء لا يجوز ان يكونوا وزراء مؤتمنون على ابناء الشعب الاردني الذين لهم كرامة وجلالة الملك حفظه الله قال: ان كرامة المواطن من كرامتي... فهل يحترم هذا الوزير كرامة المواطن او كرامة النائب وموقعه؟؟؟ عيب ان يكون شخص بهذه المواصفات وزير.. ووزير ماذا ؟؟؟ وزير ثقافة.. اية ثقافة هذه التي يتعامل بها معنا ؟؟؟".

معروف عن النائب الأزايدة أنه من المهتمين بالعمل الشبابي، قاد نادي مادبا الرياضي لبطولات وجولات هامة كان هاجسه الاهتمام بالشباب المادبوي، وعمل على توفير الجو الملائم لكافة الشباب في محافظته وحصل على المركز الثاني على مستوى المحافظة في الأصوات النيابية لمجلس النواب الحالي.