آخر الأخبار
  الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية

وزير الثقافة يتعرض للضرب المبرح على يد النائب الأزايدة

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : ضرب النائب برجس الازايدة وزير الثقافة صلاح جرار ضربا مبرحا بعد ان اغلق الأخير باب مكتبه ورفض استقبال النائب لاسباب واهية.

الأزايدة أكد في تصريحات صحفية ذهابه لوزارة الثقافة بهدف مقابلة الوزير بعد انتظاره لعشرة ايام لتحديد موعد وبلا جدوى.

وتابع الأزايدة "وبعد كل محاولات الاتصال قررت الذهاب بدون موعد وعندما دخلت لمكتب السكرتيرة طلبت منها تدخل للوزير وتخبره أنني موجود وارغب في مقابلته ثلاث دقائق فقط وفعلا دخل مدير مكتبه وكتب اسمي على ورقة وبعد لحظات عاد مدير مكتبه وابلغني ان معاليه مش فاضي ولديه موعد مهم ولا يستطيع مقابلتي".

واضاف "تصور يا اخي ان نائبا لا يستطيع مقابلة وزير ثقافة فكيف إذن بالمواطن ؟؟؟ وهنا لم اتمكن من الانتظار وقمت بفتح باب مكتب الوزير ودخلت فوجدته يتناول وجبة افطار فأخذ يلملم الطعام ويقول انا ما عندي وقت فعلا ومش فاضي اشوفك".

وتابع: "بينما كنت اجلس على كرسي امام مكتبه قلت له: يا معالي الوزير مادبا مدينة للثقافة الاردنية وتحتاج الى دعم الوزارة لانشاء مكتبة تليق بها وهذا كل ما نحتاجه".

فقال الوزير بحسب الأزايدة: "انا مش فاضي لطفا وعندي موعد مع احدى الاميرات"... وهنا قمت واغلقت باب المكتب وذهبت للوزير واشبعته ضربا ولم يخلصه مني الا بعض الاخوة الذين دخلوا وانا اضرب به لانه لا يجوز ان يتصرف الوزير هكذا لا مع نائب ولا مع مواطن".

وأضاف: هؤلاء لا يجوز ان يكونوا وزراء مؤتمنون على ابناء الشعب الاردني الذين لهم كرامة وجلالة الملك حفظه الله قال: ان كرامة المواطن من كرامتي... فهل يحترم هذا الوزير كرامة المواطن او كرامة النائب وموقعه؟؟؟ عيب ان يكون شخص بهذه المواصفات وزير.. ووزير ماذا ؟؟؟ وزير ثقافة.. اية ثقافة هذه التي يتعامل بها معنا ؟؟؟".

معروف عن النائب الأزايدة أنه من المهتمين بالعمل الشبابي، قاد نادي مادبا الرياضي لبطولات وجولات هامة كان هاجسه الاهتمام بالشباب المادبوي، وعمل على توفير الجو الملائم لكافة الشباب في محافظته وحصل على المركز الثاني على مستوى المحافظة في الأصوات النيابية لمجلس النواب الحالي.