
جراءة نيوز - عمان : صرح علي جنيدي- المتحدث باسم أسر شهداء السويس، أن عدد كبير من أسر شهداء ثورة 25 يناير من محافظات السويس والقاهرة والإسكندرية أصدروا بيانًا امس الأحد، أكدوا من خلاله رفضهم للدعوة التي قامت بإرسالها السفارة الإيرانية لأسر الشهداء لحضور حفل تكريم في إيران بحضور الرئيس الإيراني أحمدي نجاد.
وأكد علي جنيدي، أن ممثلين عن أسر شهداء القاهرة والإسكندرية والسويس خلال اجتماعهم الأحد، أكدوا أن أي أحد من أسر الشهداء في جميع المحافظات سوف يقوم بزيارة إيران فهو ليس من أسر شهداء الثورة المصرية، وسيتم التبرؤ منه ومن أفعالة لأنه من الغير المقبول أن تقوم إيران باستخدام أسر شهداء مصر.
وأضاف جنيدي، إننا جميعًا أسر الشهداء نحافظ على كرامة الشهداء وأسرهم ولن نقبل زيارة إيران تحت أي شكل من الأشكال، لأننا نعلم جيدًا النوايا الحقيقية وراء الزيارة والتكريم، فبالتأكيد ليس هدفها التكريم فقط.
إيران تتهم الولايات المتحدة بتصعيد التوتر في المنطقة
هيئة بريطانية: حادثان بحريان قبالة سواحل عُمان
الحوثيون ينفون التخطيط لفرض رسوم على المرور عبر مضيق باب المندب
ترامب: مجلس السلام توصل إلى اتفاق تاريخي لنزع سلاح حماس
وسط التصعيد .. باكستان تؤكد: مفاوضات واشنطن وطهران مستمرة
الجيش الأميركي يقصف عشرات الأهداف في إيران
ما الفرق بين مسار إيران ومسار عُمان في هرمز؟
ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران