آخر الأخبار
  ماذا في اتصال الملك والرئيس الإماراتي؟   الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن   المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين   الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور   وزير البيئة: عطاء جمع النفايات ضمن صلاحيات أمانة عمّان   العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة   التعداد السكاني للأردن يقترب من الانتهاء… 12 مليون نسمة و70% أردنيون   طقس العرب: كميات من الغبار في طريقها للمملكة خلال الساعات القادمة   خطة وزارة النقل .. 180 حافلة جديدة لخدمة 14 ألف راكب يوميا   يحمل درجة الماجستير في المياه والبيئة .. تعيين المهندس محمد الخرابشة رئيسا تنفيذياً لمياهنا   البلبيسي: أكاديمية الإدارة الحكومية لا تلغي معهد الإدارة العامة   تفاصيل جديدة بشأن أسطوانات الغاز البلاستيكية: وزن الأسطوانة المركبة (فارغة) يبلغ نحو (5) كيلوغرامات ومستخدمة في 100 دولة حول العالم   هذا ما ضبطته "وزارة المياه والري" في منطقة ايدون بمحافظة إربد   إتصال هاتفي يجمع وزير الخارجية ايمن الصفدي بنظيره عباس عراقجي .. وهذا ما دار بينهما   وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء قيادته على طريق المطار   الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض   الصبيحي: 171 مليون دينار الارتفاع بفاتورة تقاعد الضمان للعام 2024

قتل زميله في السكن وأكل قلبه وجزءا من دماغه!

{clean_title}
جراءة نيوز - عمان : قالت السلطات الأمريكية إن شابا أقر بقتل زميله في السكن قبل أن يقطعه ويلتهم قلبه وجزءا من دماغه. ونقل عن الضابط المسؤول بمقاطعة هارفورد في ولاية مريلاند، جسي باين، اول أمس الخميس، قوله: "إن ألكسندر كينيوا (21 عامًا) اعترف بقتل شخص مفقود منذ 6 أيام يدعى كوجو بونسافو أنجي كودي، وتقطيعه بسكين وأكل أعضائه الداخلية خاصة قلبه وأجزاء من دماغه". ويحتجز كينيوا من دون كفالة بمركز الاحتجاز في المقاطعة بعد توجيه تهمة القتل من الدرجة الأولى إليه، والاعتداء من الدرجتين الأولى والثانية.
وكان المجني عليه أنجي كودي غادر المنزل الذي كان يعيش فيه مع الجاني قبل 6 أيام من الحادث، تاركًا أوراقه الثبوتية وهاتفه. ويوم الثلاثاء أبلغ والد الجاني، أنتوني، الشرطة أن ابنه الآخر عثر على رأس بشري ويدين في غرفة الغسيل بالطابق تحت الأرض في منزل المجني عليه تبين لاحقا أنها تعود له.
وبعد اقتياد كينيوا إلى مركز الشرطة، أقر أنه قتل زميله بالسكن وقطعه وأكل قلبه وجزءا من دماغه، وقاد المحققين إلى الأجزاء المتبقية من القتيل في مكب نفايات قرب كنيسة محلية. ويشار إلى أن أنجي كودي غاني الأصل، ويوصف بأنه شخص ذكي جدا وحصل على عدة شهادات ماجستير من جامعات في غانا وتخرج من جامعة مورجان ستايت قبيل مقتله، رغم أنه لم يكن يحضر الصفوف. والقاتل يدرس في الجامعة نفسها في بالتيمور واختصاصه الهندسة بحسب ما ذكرت شبكة "سي.إن.إن" الأمريكية.