آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

عيدية لهم .. قرار قطري بترحيل أصحاب هذه الجنسية من قطر!!

{clean_title}
أكدت وسائل إعلام عربية على أن قطر قررت ترحيل كافة المقيمين الحاملين للجنسية الكويتية وذلك بعد ان أعلنت الكويت عن مساندتها التامة للإمارات والسعودية والبحرين في مواقفها ضد قطر.

وبحسب المعلومات الواردة فإن قطر تتخوف من انقلاب المقيمين الخليجين لديها خلال الأيام المقبلة، مما يسبب حالة من القلق بين الكثير من السياسيين القطريين، وفق ما أفادت به وسائل إعلام عربية.

وقد اعتبر البعض قرار قطر بخصوص الكويتيين عيدية كانت قد خبأتها لتعايدها بهم في ثالث ايام عيد الفطر السعيد، وفق ما قاله البعض.


يُذكر ان قطر أصدرت مؤخراً بياناً أعلنت فيه عن قرار ترحيل المقيمين الحاملين للجنسية الفلبينية ،وذلك لأمور تتعلق بأمنها الداخلي، وفق ما أوضحته في بيان أصدرته بهذا الشأن.