
أكدت وزارة الداخلية القطرية السبت، أن الدولة لم تتخذ أي إجراءات بشأن المقيمين على أرضها من رعايا الدول التي قطعت العلاقات الدبلوماسية أو تخفيض التمثيل الدبلوماسي ، مع دولة قطر على إثر الحملات الاخيرة ضد الدولة.
وقالت ان دولة قطر تعمل على تجنب الخلافات السياسية مع الدول وحكوماتها في التعامل مع الشعوب الشقيقة والصديقة.
وأوضح البيان أن 'لرعايا هذه الدول الحرية الكاملة في البقاء على أرض دولة قطر وفقاً للقوانين والأنظمة المعمول بها في الدولة في إطار عقود العمل المبرمة معهم وموافقة دولهم أو بناءً على تأشيرة الدخول الممنوحة لهم'.
والاثنين الماضي، قطعت السعودية ومصر والإمارات والبحرين واليمن وغيرها من الدول العلاقات الدبلوماسية مع قطر، وتلاها قرار بعض الدول بتخفيض مستوى التمثيل الدبلوماسي ومنها الاردن.
واتهمت بعض هذه الدول قطر بدعم الارهاب، والتدخل بالشؤون الداخلية لها ، فيما نفت قطر الاتهامات، .
خلال اقتحامه زنازين أسيرات .. بن غفير يتفاخر بأنه المسؤول المباشر عن التضييق على الأسرى في سجون الاحتلال
تطورات جديدة بعد قرار ترامب بترحيل طلاب بسبب انتقادهم إسرائيل
الحكم على النائب السابق طلال الزوبعي وإلزامه بدفع (70 مليار دينار عراقي)
ترامب يمنح البنتاغون نفوذا كبيرا في ثروات فنزويلا النفطية
خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب
وزير مالية نيبال يكشف عن تكلفة الخسائر والأضرار الناجمة عن الفيضانات المفاجئة
هل ينهي العفو العام في لبنان قضية "دكتور فود"؟
عباس عراقجي يوجه رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة .. وهذا ما إحتوته