آخر الأخبار
  الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص   الأعيان يقر "معدل قانون الجامعات"

أردني يدخل “غينيس” بزواجه 35 امرأة!

Thursday
{clean_title}

في الوقت الذي يتأخر فيه سن الزواج عند الذكور والاناث وكثرة العنوسة في العالم ومنه الاردن، فإن اردنياً يمكن ان نقول عنه افتراضياً بأنه دخل نادي غينيس بتعدد الزيجات.

هذا السبعيني (خ.س) خالف هذه الظاهرة منذ 50 عاماً عندما بدأ حياته الزوجية فكانت السيدة الأولى التي نالت سبق الشرف قبل ان يحطم الأرقام القياسية للزواج حتى بلغ عدد زوجاته 35 امرأة، لم تغضب واحدة منه او يغضب احداهن.

يرتبط حالياً بزوجة واحدة تزوجها قبل 7 سنين سماناً، ويقطنان في عمان بينما الاخريات ومن بقين على قيد الحياة منهن مع ابنائهن.

له منهن 20 ابناً على قيد الحياة، وفي مواقع المسؤولية والوظيفية ، ورحم الله من لم يكتب له / لها العمر.

لطيف في معاشرته لهن، وله منهن الطاعة، ولكنها سنّة الحياة ان يكون هناك فراق بحكم الشريعة والدين، فـ أبغض الحلال عند الله الطلاق.

تعامله مع الآخرين من الناس بمنتهى الرقة واللطف، ولا يتكلم عن أحد ولا يأتي على سيرة مخلوق.

صاحبنا، الذي نتحفظ عن ذكر اسمه، لعدم احراج ابنائه، الذين يتولى بعضهم مواقع المسؤولية في الدولة، عاش حياته مرفّهاً بسبب ما ورثه عن والده وعاش وتربى على السمن واللبن والحليب واللحم البلدي .

اطال الله في عمره ومتعه بالصحة والعافية، ولكن لا ندري اذا ما واصل مسيرته بهذه اللياقة والفحولة الضاربة جذورها، ليتزوج مثنى وثلاث ورباع في ما تبقىّ له من العمر المديد بعون الله.