
جراءة نيوز - عمان : ألقى الشيخ صفوت حجازى الداعية الإسلامى، اليوم، خطبة الجمعة بمسجد النجدة بمدينة نجع حمادى، وسط مئات الحضور من أبناء المدينة.
وأكد حجازى فى خطبته أن شراء الأصوات إثم كبير، مطالبا بعدم اتباع من يشترى الأصوات، داعيا الجميع إلى اختيار رئيس يكون عبدا مؤمنا لا فرعونا، قادر على إدارة البلاد، وتجنب اختيار رئيس يحكمنا بالقسوة وجحافل الأمن المركزى، مضيفا "نريد رئيسا لا يطلق أبناءه وعائلته للفساد والظلم فى البلاد، ولا يرتمى فى أحضان أعدائنا من الأمريكان والصهاينة وأوروبا، نريد رئيسا يجلس فى القاهرة، ويرتعش خوفا إذا سئل عن جائع فى نجع حمادى".
وقال حجازى "هذه الانتخابات شهادة أمام الله، ومسئولية كبيرة نسأل عنها أمام الله، ولدينا فرصة كبيرة لاختيار مرشح يطبق شرع الله"، مشيرا إلى أن الجميع سيحاسب على سوء اختياره للرئيس القادم، ولن نلوم إلا أنفسنا، ولا تخشوا أحدا من أهلكم أو قبائلكم، موضحا ومشددا على أن الذهاب للانتخابات واجب دينى.
وأكد الداعية الإسلامى، ضرورة اختيار رئيس يحرر فلسطين وبيت المقدس، لنقول للعالم إن شريعة الله عادت لمصر، ولا نريد رئيسا فى برج عاجى لا نراه إلا فى شاشات التليفزيون، ولا يعطف على الصغير أو يرحم الكبير، ولا يستطيع السير بمفرده فى الشوارع.
من ناحية أخرى شهد المسجد والشوارع المؤدية إليه إقبالا كبيرا من شباب الإخوان المسلمين وأعضاء حزب الحرية والعدالة، حيث قاموا برفع صور الدكتور محمد مرسى وقاموا بتعليق لافتات كبيرة وتوزيع مشروع النهضة وتوزيع برنامجه الانتخابى.
تحذير أممي من استمرار مخاطر التطهير العرقي والنزوح المتكرر في غزة
مأزق الـ61 مقعدا يعزز احتمالات الانتخابات المبكرة في الاحتلال
مسودة مقترح مفاوضات أميركا وإيران: دور محتمل للصين وفتح هرمز خلال أسبوع
ترمب يلغي تجمعاته الانتخابية ويستعيض عنها بفعاليات عبر الهاتف
نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية
الزيدي يتولى رئاسة جهاز المخابرات العراقي
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته