
نقلت قناة الجزيرة القطرية عن مصادر سياسية قريبة من الحكومة، قولها إن خطبة الجمعة التي ألقاها قاضي القضاة الشيخ أحمد هليّل -الذي يشغل منصب إمام الحضرة الهاشمية- فاجأت مؤسسات القرار المختلفة، مشددة على أن ما جاء فيها كان يعبر عن رأي الشيخ الشخصي.
وأضافت المصادر ذاتها أن الطريقة التي تحدث بها هليّل أثارت استياء لدى كبار المسؤولين، فضلا عن أنها أثارت استياء مماثلا في مواقع التواصل الاجتماعي.
واعتبر هليل في خطبة الجمعة أن قيام دول الخليج بحماية الأردن ودعمه واجب عروبي وإسلامي.
وقال "أخاطب بصفتي إماما للأمة وعالما من علمائها، قادة وملوك وأمراء الخليج.. ونقدر لهم مواقفهم التي وقفوها معنا على طول الأيام، وأقولها لكم بكل احترام وتقدير: بلغ السيل الزبى (..) إخوانكم في الأردن ضاقت الأخطار حولهم واشتدت".
وأضاف هليل "إخوانكم في الأردن لكم سند وظهير وعون ونصير.. لقد ضاقت بإخوانكم الأردنيين الأمور، حذار ثم حذار أن يضعف الأردن، والأمور أخطر من أن توصف".
عصام الجراح: الأسواق تشهد حركة شرائية معقولة ومنظمة، دون وجود أي مظاهر اكتظاظ أو نقص في السلع
الدكتورة رنا عبيدات تكشف عما قامت به مؤسسة الغذاء والدواء من جولات تفتيشية خلال شهر رمضان
إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي
توجه لشمول عاملي النقل والتوصيل عبر التطبيقات الذكية للضمان الاجتماعي
هام للأردنيين الراغبين بالعودة من الخليج
قريبا في عمان .. حاويات قمامة ذكية تستخدم الذكاء الاصطناعي
الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر
شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله