آخر الأخبار
  جاموس: كنا الأفضل في كأس العرب لكن تفاصيل صغيرة حرمتنا من اللقب   المومني اشاعات متعلقة ببمدينة عمرة الجديدة .. تهدف للتشويش   "المفوضية": توقعات بعودة 75 ألف سوري لبلدهم من المملكة في 2026   توافقات أردنية مصرية لتسريع عبور الشاحنات ودعم الترانزيت   الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025   مصدر: لا ملكيات شخصية في أراضي عمرة .. وجميعها لخزينة الدولة   فيدان: نتوقع بدء المرحلة الثانية من اتفاق غزة مطلع 2026   محمد الشاكر يوضح حول العواصف الثلجية نهاية العام   الدكتور منذر الحوارات: دراسة اقتصادية تظهر أن كل دينار يُحصّل من منتجات التبغ يقابله 3-5 دنانير كلفة صحية لاحقة   خلال تصريحات تلفزيونية .. المدرب جمال سلامي يتغزل بمهاجم النشامى يزن النعيمات   مسودة نظام الناطقين الإعلاميين في الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية لسنة 2025   النائب ابراهيم الطراونة: الاردنيين نسيوا همومهم ومشكلاتهم في لحظات تشجيع المنتخب الوطني، حيث تجاوزوا خلافاتهم ورفعوا عنوانًا واحد هو الأردن   بعد سؤال للنائب خالد أبو حسان .. وزير الشؤون السياسية والبرلمانية العودات يوضح حول "أمانة عمان"   وزير العمل للشباب: الأجور ترتفع كلما زادات مهاراتكم   مذكرات تبليغ قضائية ومواعيد جلسات متهمين (أسماء)   العرموطي: الأولى تخفيض ضريبة الكاز للفقراء وليس السجائر والتبغ   نائب أردني: السفير الأمريكي ما ضل غير يصير يعطي عرايس   النقد الدولي: الضمان الاجتماعي تشهد تراجعًا تدريجيًا رغم الفوائض المالية   وزارة الطاقة توضح بشأن اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة   الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي
عـاجـل :

بالتفاصيل اتهم زوجته بالزنا فدافعت عن نفسها لتقع بقضية تزوير اوراق رسمية

{clean_title}
اتهم زوج في البحرين زوجته، وهي سيدة أعمال تبلغ من العمر 32 عامًا، بالزنا وتزوير وثيقة زواج.

وقدم الزوج بلاغًا إلى مركز الشرطة اتهم فيها زوجته بالزنا مع رجل آخر، وقال إنها تذهب إلى بيته وقد شاهد سيارته وسيارتها تحت منزل الآخر، مضيفا أنه متزوج من المتهمة منذ 14 عامًا ولديهما طفلتان، مضيفا أنه قد علم بسفرها مع هذا الرجل إلى دولة عربية وأقامت معه في شقته، وعاشرها معاشرة الأزواج.

وأثبتت التحريات صحة معلومات الزوج، وبناء عليه تم القبض على الزوجة، لكن الزوجة ادعت في التحقيقات أنها منفصلة عن زوجها منذ عامين ونصف العام، وأنها رفعت قضية طلاق وحصلت على صورة من وثيقة الطلاق من محاميه، وذلك منذ 8 أشهر، وقامت بتوثيقها في وزارة العدل والشؤون الإسلامية، وبناء على ذلك سافرت مع الرجل الآخر وتزوجت هناك من زوجها الجديد.

وفسرت الزوجة، بحسب صحيفة "الأيام نت”، زواجها خارج البحرين بأن طبيعة عمل زوجها تستدعي إجراءات معينة كانت ستأخذ وقتا، ولذلك فضلت الزواج في دولة أخرى، وعادت لتعيش معه.


وأكدت أن سبب تقدم زوجها ببلاغ ضدها، هو وجود دعاوى قضائية بينهما، وأن المحكمة كانت ستنظر 3 قضايا منها أمام المحكمة الشرعية، بخصوص النفقة وقدرها 5 آلاف دينار، وبخصوص حضانة البنتين، بالإضافة إلى قضية أخرى أمام المحكمة المدنية، إذ إنها تتهمه بسرقة 50 ألف دينار من شركتها التي تملكها.

لكن محامي الزوج أنكر تسليمه الزوجة أي وثيقة طلاق، وتبين بعد الفحص أنّ الوثيقة مزورة، وأنها صادرة في عام 2012، رغم أنه مكتوب في الوثيقة أن الطلاق وقع في 2015، وهو ما أظهر وجود تعديل في خانة اسم المطلقة، واستبدال اسم صاحبة الوثيقة الأصلية باسمها.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهمة أنها في غضون 2015، أولا قامت بإدخال بيانات وسيلة تحقيق معلومات، تخص إحدى المصالح الحكومية على نحو من شأنه إظهار بيانات غير صحيحة على أنها صحيحة بنية استعمالها كبيانات صحيحة، بأن أدخلت وثيقة طلاق مزورة في النظام الآلي بوزارة العدل، على نحو تظهر فيها تلك الوثيقة بأنها صحيحة صادرة من الوزارة، وسلمتها إلى شخص كي تقوم بالزواج منه. ثانيا، ارتكبت فعل الزنا مع آخر بأن مكنته من معاشرتها معاشرة الأزواج، حال كونها زوجة للمجني عليه.