
جراءة نيوز - عمان : هدد الفريق أحمد شفيق، المرشح لرئاسة الجمهورية، معارضيه، قائلاً: أنا جرىء جداً، وأحسب كل شىء بشكل جيد، ولا أترك ثأرى بحال من الأحوال، ولا أقبل أن أستمر على ظلم، ولكن الاعتذار يجعلنى أشفع، كما أنى أتأسف لكل إنسان ظلمته أو قلت فى حقه كلاماً خاطئاً.
وأكد أن المجلس العسكرى لا يتخذ أى قرار دون الرجوع إلى البرلمان، والتيار الإسلامى، وأنهم - أى الإسلاميين - السبب فى معظم الجرائم التى وقعت فى شارع محمد محمود، ومجلس الوزراء، وغيرها.
كما قال أنه لا أحد يختلف على مبادئ الثورة ومطالبها، وأن شرعية الثورة لا تغلق الأعمال وتجلس الناس فى بيوتهم، ويجب ألا تظل موجودة، حيث يجب أن يطبق القانون القائم وهو الشرعية الحاكمة.
وعن التعامل مع الفاسدين فى جهاز الأمن الوطنى- أمن الدولة سابقا- قال شفيق إن من يخطئ يُحاسب لكن لا يُفصل من عمله لأنه فاتح بيت، ولديه أبناء وهذا مصدر رزقه.
الشرع: اتفقنا مع روسيا على تقليص قواتها في سورية
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار
العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية
وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني
تراجع حاد في حركة الملاحة بمضيق هرمز مع تصاعد التوتر الأميركي الإيراني
الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة
فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات عبر هرمز