
يقولمصدر مطلع ان أمريكا تخشى أن يقود الائتلاف الإسرائيلي لحرب على إيران.. هنية: حماس لن تحارب تل أبيب من أجل طهران إذا هوجمت منشآتها النووية.
واضاف المصدربان طلبت الإدارة الأمريكية من إسرائيل إيضاحات حول الخطوة السياسية من إقامة حكومة الوحدة، ويعتبر التخوف الأكبر في أوساط الإدارة الأمريكية هو أن خطوة ضم رئيس حزب "كاديما" شاؤول موفاز، إلى الحكومة، تهيئ لهجوم ضد إيران في شهري أيلول (سبتمبر) ـ تشرين الأول (أكتوبر)، أي قبل الانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة في تشرين الثاني (نوفمبر).
ووقال مصدر اخر ان إسماعيل هنية، رئيس الحكومة الفلسطينية إن حركة المقاومة الإسلامية (حماس) لن تدع نفسها تستدرج إلى حرب ضد إسرائيل، إذا هاجمت المنشآت النووية لإيران.
وقال هنية في مقر حكومته في غزة: "حماس هي حركة فلسطينية تتحرك داخل الساحة الفلسطينية، وتمارس عملها السياسي والميداني بما يتلاءم مع مصالح الشعب الفلسطيني".. وقال رئيس وزراء حكومة حماس لـ"رويترز" في مقابلة: "إيران لم تطلب منا شيئاً، ونعتقد بأن إيران ليست بحاجة لحماس."
محادثات غير مباشرة في الدوحة بين أميركا وإيران
قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة
أذربيجان.. امرأة ترزق بمولودها الأول في عمر الـ 63 !
مضيق هرمز عقدة العقد بين أميركا وإيران .. وقانون البحار يحسمها
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين