
اتهم ناشطون فلسطينيون "إسرائيل” في اتخاذ فتاة فلسطينية متحوّلة جنسية وسيلة للترويج لسياستها "المغلوطة” والتي تدّعي من خلالها التسامح والتعايش.
وبرأي ناشطين رفضوا التعليق كثيرا على قضية المتحولة "تالين أبو حنا” بصورة علنية، فإن الفتاة تحمل الكثير من الجوانب التي تريد الحكومة الإسرائيلية الاستثمار فيها، مثل أنها مسيحية تحمل الجنسية الإسرائيلية وكانت على علاقة مع شاب مسلم، إلى جانب أنها فارّة من اهلها، ناهيك عن كونها تدخل مضمار "جميلات التحول الجنسي” بثبات.
وقالت ليلاش بن ديفيد، وهي ناشطة متحولة جنسياً عمرها (26 عامًا) بأنها "ممزقة”، وأضافت "بالتأكيد سيتم استغلال تالين أبوحنا من قبل الدعاية الإسرائيلية بهدف تبرير جرائمهم النكراء ضد شعب تالين أبوحنا نفسه”، مستدركة "لو كان المجتمع الفلسطيني يقبل بوجود تالين أبوحنا كامرأة متحولة جنسياً، لما اضطرت للذهاب والعمل لدى المؤسسة الاسرائيلية”.
وبحسب صحيفة "نيويورك تايمز” رفضت مجموعات فلسطينية بارزة للمثليين، ومتحولو الجنس التعليق على أنشطة أبوحنا. لكن ناشطين مثليين ومتحولون جنسياً قالوا إنّ الجماعات ترى بأن قرارها لتمثيل إسرائيل في المسابقة على أنه "تلميع”، وهذا يعني بأنّ اسرائيل تسوّق لسمعة متسامحة مع المثليين لتحويل الانتباه عن احتلالها العسكري.
الحكومة الإسرائيلية، برأي الناشطين، استغلت "التمزق” الذي تحياه تالين لـ "تلمّع” نفسها، أو لتسوق أنها "متسامحة مع المثليين” في محاولة منها لإخفاء الانتهاكات العسكرية على الأرض.
ترامب: سنسيطر على مضيق هرمز .. ويجب تعويضنا عن ذلك
الكشف عما تحتويه وثيقة كتبها زعيم حركة حماس السابق يحيي السنوار
فارس الحباري عن "ميرا صدام حسين" : مصيرها هو الحبس حتى تأكلها الديدان في معتقلها
فرنسا تكشف شروطها لرفع العقوبات عن إيران
بعد مقتل وسيم هاني الجعبري .. محافظ الخليل وقادة الأجهزة الأمنية ووجهاء عشائر الخليل يصدرون بياناً
خلال الأيام القادمة .. موجة حارة يُعتقد أنها الأقوى والأطول ستؤثر على 8 دول عربية
القيادة المركزية الأميركية ترد على إدعاءات "إغلاق مضيق هرمز"
القيادة المركزية الأميركية ترد على إدعاءات "إغلاق مضيق هرمز