آخر الأخبار
  الأردن: فلسطين ستبقى الاختبار الأوضح لصدقية النظام الدولي   أبو صعيليك: الاقتصاد الأردني يتمتع بمرونة عالية في امتصاص الصدمات   أعضاء صندوق النقد يدعون لزيادة دعم الدول وسط المخاطر وتداعيات الحروب   بلدية السلط: بدء توسعة تقاطعات حيوية   الضمان تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تخفيض فائدة التقسيط   %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية   مستقلة الانتخاب تبدأ إستقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   19 ألف دينار أعلى راتب تقاعد ضمان في الأردن و 120 أقل راتب .. والصبيحي يكشف   ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها   الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام   موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة   ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة   جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة   تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح

حدث في عمان .. جد يغتصب ابنة ابنه وهكذا تم فضح أمره !! تفاصيل مخزية ..

Sunday
{clean_title}

صادقت محكمة التمييزعلى جهة قضائية" على قرار لمحكمة الجنايات الكبرى والقاضي باعدام جد متهم باغتصاب حفيدته البالغه من العمر 12 سنة والتي انجبت منه طفلة .

 

وجاء في قرار المحكمة "كان المتهم جد المجني عليها من مواليد 2002 وفي شهر رمضان من عام 2014 ذهبت المجني عليها الى الطابق العلوي الى منزل المتهم جدها لاعطائه صحن طعام وهناك طلب منها المتهم ان تنام عنده ووافقت كونه جدها واثناء نومها فوجئت بالمتهم وهو يقوم بتشليحها ملابسها السفلية واغتصبها ، وطلب منها ان لا تخبر احدا وبعدها تبين ان المجني عليها حامل واخبرت والدتها بالامر وجرت الملاحقة .

 

وقالت المحكمة في قرارها ان الافعال التي قارفها اعلمتهم بطلبه من ابنة ابنه الحدث التي لم تبلغ من العمر 12 سنة المبيت عنده حيث قام بتشليحها ملابسها واغتصابها وحملها منه وان ذلك ثابت من خلال تقرير المختبر الجنائي ، وباقي البينات التي اشير اليها عند البحث في الواقعة الجرمية فأن هذه الافعال تشكل بالتطبيق القانوني سائر اركان وعناصر جناية الاغتصاب بحدود المادة 292أ2 من قانون العقوبات وبدلالة المادة 300 من القانون ذاته وكما انتهى الى ذلك القرار المطعون فيه .

 

ومن حيث العقوبة وجدت محكمة التمييز ان محكمة الجنايات الكبرى قامت بتطبيق العقوبة المنصوص عليها في المادة 292أ2 من قانون العقوبات وبدلالة المادة 300 من القانون ذاته فتكون قد طبقت القانون تطبيقا صحيحا ومتفقا واحكام المادة 247 من قانون اصول اغلمحاكمات الجزائية .