
أكدت وزارة الداخلية السعودية، الجمعة 24 يونيو/حزيران، اعتناق الشابين التوأمين اللذين قتلا والدتهما في الرياض وأصابا أباهما وشقيقهم الأصغر المنهج التكفيري.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس" عن المتحدث الأمني للداخلية قوله:"الشقيقان التوأمان خالد وصالح أبناء إبراهيم بن علي العريني من مواليد 1997، قاما بعمل إرهابي تقشعر منه الأبدان وذلك من خلال طعن كل من - والدتهما البالغة من العمر(67) عاما، ووالدهما البالغ من العمر (73) عاما، وشقيقهما سليمان البالغ من العمر (22) عاما، في منزلهم داخل حي الحمراء في مدينة الرياض، ما نتج عنه مقتل الأم، وإصابة الأب وشقيقهما بإصابات خطيرة نقلا على إثرها في حالة حرجة للمستشفى".
وبالعودة إلى تفاصيل الحادث، فقد أقدم الجانيان، حسب البيان، على استدراج والدتهما إلى غرفة المخزن ووجها لها عدة طعنات أدت إلى مقتلها وتوجها بعدها إلى والدهما وباغتاه بعدة طعنات ثم لحقا بشقيقهما سليمان وطعناه عدة طعنات مستخدمين في تنفيذ جريمتهما ساطورا وسكاكين حادة جلبوها من خارج المنزل وضبطت في مسرح الجريمة.
ولاذ التوأمان المجرمان بالفرار من مسرح الجريمة، بعد طعنهما سائق شاحنة فليبينيا بعدة طعنات، وبعد الإبلاغ عن الجريمة تمكنت قوات الأمن من تحديد موقع التوأمين جنوبي الرياض وإلقاء القبض عليهما.
هل دخل الجيش الاسرائيلي للأراضي اللبنانية؟ مصدر امني لبناني يجيب ..
عباس يؤكد دعمه لأي خطوات يتخذها لبنان لحماية أمنه
الاتحاد الآسيوي يؤجل كافة مباريات منطقة الغرب
مسؤول تنفيذي: 10% من أسطول الحاويات العالمي عالق بسبب وضع مضيق هرمز
إرتفاع عدد قتلى الجيش الامريكي في حربه ضد ايران
قرارات صادرة عن الحكومة اللبنانية ضد "حزب الله"
سيناريوهات مرجحة الحدوث في حرب إيران وامريكا
هل إيران مستعدة لحرب طويلة؟ علي لاريجاني يجيب ..