
أصيب شاب كويتي بااختناق وضيق شديد في التنفس أثناء تقدمه لخطبة فتاة، وبعد أن تم تلبية رغبة الشاب في الحصول على حقه بالنظرة الشرعية، وما هي إلا لحظات قليلة حتى بدأ الشاب يشعر باختناق وضيق شديد في التنفس، ما دفع أقارب الشاب والفتاة إلى نقله للمستشفى لإسعافه.
وذكرت صحيفة "الوطن" الكويتية أن مراسم خطبة بإحدى القرى التابعة لمنطقة "الباحة" انتهت بنقل الشاب "الخاطب" للمستشفى بعد لحظات من النظرة الشرعية، حيث اتضح فيما بعد أن "العروس" أصابته بعينٍ بعد أن سرَّها منظر الشاب !.
وتعود تفاصيل القصة إلى أن أحد الشبان تقدم لخطبة فتاة ، وبعد أن تم الاتفاق على تفاصيل الزواج، طلب الشاب الوسيم أن يشاهد الفتاة قبل أن يعقد القِران عليها.
لتأتى المفاجأة من والد الفتاة عندما شاهد عجز الأطباء في إنقاذ الشاب، بالخروج مسرعاً والعودة للمستشفى ومعه زجاجة ماء قام برشِّها على وجه الشاب !، الذي عادت إاليه االحياة من جديد، وكأانه لم يصب بأاذى، في موقفٍ دفع واالد االفتاة إالى تقديم االاعتذار للشاب! .
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات
رسالة اسرائيلية إلى الامريكيين .. وهذا ما إحتوته!
السعودي على البليهي يعلق على تصرفه أثناء مباراة النصر
متى سترفع العقوبات الدولية على إيران؟ وزير الخارجية الفرنسي يجيب ..
أخر تفاصيل المفاوضات الامريكية الايرانية بشأن إنتهاء الحرب