
تفاجئت وزارة التنمية اثناء اصدار وثائق رسمية لاحد المسنين الذي فارق الحياة قبل ايام داخل احد دور رعاية المسنين، بامتلاكه ثروة طائلة .
وقال الناطق الاعلامي باسم وزارة التنمية الاجتماعية في تصريح لـ'جراءة نيوز' الاثنين، ان المسن البالغ من العمر 64 عاماً تم ادخاله الى احد دور رعاية المسنين من قبل ابنائه قبل عدة سنوات لتنتهي حياته داخل الدار تاركاً خلفه اموالاً طائلة لم يكن يعلم عنها احد.
وبين الرطروط، انه بعد وفاة الشخص المذكور، شرعت الوزارة باصدار وثائق رسمية للسير في اجراءات دفنه، لتسليمه الى ابنائه، حيث كانت المفاجأة الصاعقة بان المسن المتوفى يمتلك اموالاً طائلة وان ابناءه على الارجح لا يعلمون بذلك، معتبراً انهم لو كانوا على علم بذلك لما وضعوه في دار رعاية المسنين، مضيفاً بأن غالبية المواطنين ممن يقومون بارسال ذويهم الى دور الرعاية يدفعون مبالغ مالية مقابل اقامتهم بدور الرعاية وفي احيان كثيرة تكون هذه الاموال ملكا للنزيل، متسائلا عن السبب الذي دفع ابناء المسن المذكور لوضعه في دور رعاية بالمسنين، وعن سبب اخفاء المسن هذه الاموال دون التصرف بها او ابلاغ ابنائه عنها.
يُشار الى ان دور رعاية المسنين التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية تشهد حالات لافتة لجهة غرابتها منها وفاة احد النزلاء بعد ان مضى على اقامته نحو 20 عاما لم يقم احدا بزيارته مطلقا.
مؤتمر يوصي بدعم الدور الأردني إقليميًا في مواجهة الآثار الصحية لتغير المناخ
الدفاع المدني يتعامل مع 1752 حالة إسعاف و152 حالة إنقاذ و163 حالة إطفاء
المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه
الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي عميق للقمر في سماء الأردن
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً
الأمن العام يحذر: التعليق أو مشاركة منشور مسيء قد يعرّضك للمساءلة القانونية
التنمية: انخفاض أعداد المتسولين في الأردن .. وصعوبة تخصيص لجنة عند كل إشارة ضوئية
الظهراوي ينفي الاعتداء على طبيب في البشير: "لم أقترب منه أو ألمسه .. وحسبي الله ونعم الوكيل"