آخر الأخبار
  رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج   السفارة الامريكية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر   أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء   الخارجية الأمريكية تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة الأردن   الأردن.. أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الجمعة   الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة

الأردن .. قاتل والده السبعيني بـ 15 طعنة: انا لست نادم وهذا طلبي من أمي!

{clean_title}
باشر مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى القاضي عصام الحديد التحقيق مع قاتل والده السبعيني ،الذي قام بطعنه 15 طعنه في الصدر والظهر ،منهيا حياة والده في منزلهم بحي الامير حسن ليلة الاربعاء. القاتل الذي ادعى بالتحقيق معه ان دافعه لارتكاب الجريمة هو ما كان يقوله له والده المغدور من كلام اعتبره ابنه استهزاء به في الوقت الذي طالب والدته مسامحته على قتله لوالده الذي لم يبد ندمه خلال التحقيق معه .

فالقاتل الذي وجه له القاضي الحديد تهمة القتل العمد الواقع على احد الاصول ،سيواجه عقوبة الاعدام شنقا في حال تمت ادانته بالتهمة المسنده له. واصدر المدعي العام قرار بتوقيف الابن البالغ من العمر 34 سنة، في مركز اصلاح وتاهيل ماركا 15 يوم على ذمة القضية قابلة للتجديد . في حين أمر القاضي الحديد احالة الابن للمركز الوطني للصحة النفسية للوقوف على سلامته العقلية والنفسية لكونه حاصل على تقرير طبي يشير الى مرضه ب 'الفصام العقلي' .

القاتل الذي بدا عليه الهدوء خلال استجوابه من قبل المدعي العام كان مرتديا 'بلوزة قطنية صفراء وبنطلون لونه بيج ' كلاهما ملطخ بالدماء ،اما يديه فقد كانت كلتاهما مضمدتين بسبب جروح اصيب بها خلال طعنه لوالده .

مصدر مقرب من التحقيق قال ان الابن بعد ارتكابه للجريمه ، كان يهم بمغادرة المنزل الا ان ذلك تصادف مع عودة والدته الكبيرة بالسن للمنزل لتكتشف الجريمة وليقف امامها ،طالبا منها ان 'مسامحته ' على قتله لوالده وقام نحو المركز الامني وسلم نفسه وابلغ عن جريمته. واضاف المصدر ان القاتل لم يبد ندما على قتله لوالده خلال استجوابه من قبل المدعي العام .

وزاد المصدر ان القاتل ادعى خلال التحقيق معه ان ' والده اعتاد ان يستهزئ به ويذله الا ان المغدور لم يقم مرة بضرب ابنه 'بحسب ما ابلغ فيه المدعي العام '. وقال المصدران الابن كان يجلس مع والده بغرفة الجلوس عندما حصل نقاش فيما بينهما ، حيث اعتبرالابن القاتل كلام والده في حينه كلاما مستفزا،فدخل الى المطبخ وقام باحضار سكين ، وقام بطعن والده طعنات متلاحقة وبعد ان تاكد من وفاته ، تركه مضرجا بدمائه ، ،ولدى فتحه الباب خارجا تزامن مع حضور والدته للمنزل فشاهدت ابنها ملطخا بالدماء واخبرها بقتله والده .