آخر الأخبار
  البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء   مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل   اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة   النواب يعقدون جلسة رقابية لمناقشة ردود الحكومة على 14 سؤالا   طقس بارد اليوم وارتفاع ملموس على درجات الحرارة الخميس   أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء

عاشت على امل انتظار زوجها ..ثم اكتشفت شيء لم يكن متوقع أبدا!!

{clean_title}

هذه المرأة العجوز وتدعى ماريا وعمرها 75 عاما من أرياف أحدى الدول الاوربية الفقيرة كانت قد تزوجت من شخصا تحبه وكان ذلك منذ أكثر من خمسون عاما, و اضطروا أن يسافروا الى استرليا بطريقة غير شرعية وبالفعل سافروا باعجوبة وفرحوا كثيرا بالحياة الجديدة وعمل فلاحا في احدى المزارع وكان يكسب الكثير من الاموال وكانوا يعيشون حياة جيدة وهادئة حتى وصلها لمريا رسالة من امها انها مريضة جدا وتحتضر.

فقال زوجها لا تسافرين يا ماريا فربما أذا سافرت لن تستطيعي ان تعودي فذلك مسحيل لكنها لم تجد سوى ان تذهب لامها المريضة التي تحبها, وبالفعل ذهبت لسفارة بلدها لكي تعود لبلدها وبالفعل سافرت لوالدتها وتوفيت امها بعد فترة واصبحت تراسل زوجها شبه يوميا وحاولت أن تجد وسيلة للسفر ولم تجد.

الموضوع كان صعبا جدا ولم توافق بلدها على التصريح لها واصبحت مراسلتهم تقل رويدا رويدا ربما زوجها مل من عدم عودة زوجته اليه. هو ايضا لم يجد طريقة لكي يجعل زوجته تعود ولكنه ارسل لها رسالة انه يرفض ان يعود لحياة الفقر مرة اخرى وانه سوف يبحث لها عن طريق لكي تعود الى استراليا.

وبعدها توقفت الرسائل بينهما الا ربما كل عاما مرة حتى توقفت رسائله وهي تراسله طيلة خمسون عاما وهو لا يرد عليها وكانت قد أصبحت عجوز والجيران يعتنون بها ويحضرون لها الدواء وطلبت من أحدى جيرانها ان يسأل اي شخصا يعرفه مسافرا لاستراليا وبالفعل وجد صديق صديقه الذي سأل عنه ووجده متوفي وترك ثورة تقدر بالمليارات وانه كان مشغولا عن زوجته بجمع المال ومرافقة النساء ووصلت لها الثروة ووزعتها على كل من ساعدها بالاضافه الى فقراء قريتها .