
عاشت "أنجليكا كينوفا" 26 عاما في منزل والديها فى موسكو بروسيا، ولم يكن لها صديق في يوم من الأيام، كما استأجر والداها لها مدربا خاصا لصقل شخصيتها، حيث اختار لها والديها ملابسها ورفضوا خروجها في موعد أو الخروج من المنزل وحدها فتحولت إلى دمية حية كما اطلقت على نفسها.
وقالت إنها لم تجر أي عملية تجميل فهى تعيش كالدمية باربى منذ ولادتها.
وفقا لما نشرته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية، وضع لها والداها نظاما غذائيا صارما ولم تقم بأى تجارب كباقى الفتيات اللاتى في مثل عمرها لذلك وصفت نفسها بأنها لا تصلح للحياة الاجتماعية وأضافت أنها تريد أن تصبح عارضة لمجلة "بلاى بوى" يوما ما.
تميزت أنجليكا بالجسد المتناسق والعيون الواسعة التي تشبه باربى كثيرا مما جعلها ترتدى ملابس باربى منذ طفولتها، وتدعى أن نظام حميتها سر يخضع لحراسة مشددة، وبذلك أصبحت منافسة للموديل الأوكرانية "فاليريا" التي تشبه باربى أيضا.
مونديال 2026: استقالة رئيس الاتحاد القطري بعد الخروج من دور المجموعات
7 دول عربية تنضم لموجات الحر العالمية والحرارة تتجاوز 50 مئوية لأيام
الفنانة مديحة حمدي: تخليت عن السينما ولن أخلع حجابي لأي مشهد
إحالة قضية والدة شيماء جمال إلى النيابة العامة في مصر
تركيا .. خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
بكلماتٍ مؤثرة .. ابنة رجاء الجداوي تحيي ذكرى رحيلها: ست سنوات ثقال
بعد شهر على الأزمة .. ويجز يهدد بمقاضاة منظمي حفله بالعراق
أحمد زاهر يتحدَّث لأوَّل مرَّة عن مرض ابنته