
كانت جوانا ميلر تحلم بزواج مثالي ولكنها اكتشفت مع الزمن أن الواقع بعيد كل البعد عن الحكايات . وقد كتبت جوانا عن إحباطها على مدونتها على الانترنت.
” لا اتذكر أن الأمير في القصص الخيالية لديه يدان قاسيتان خشنتان وقدمان متشققتان. لا أتذكر ان الأمير كان يفوّت غداء لأنه كان يعمل طوال الوقت أو أنه يسارع إلى فراشه حالما يعود الى البيت بسبب تعبه الشديد”
ميلر وجدت نفسها منزعجة من زوجها الذي يعمل حتى وقت متأخر، مع العلم انها تعرف جيداً أنه يفضل أن يبقى معها ومع طفلتهما في البيت.
” أعرف أني أضغط عليه كثيراً.. فلو لم يكن يعمل حتى وقت متأخر، لما اشترينا المفروشات التي أريدها في بيتي وغير ذلك من الاغراض التي أحتاجها”
ولكن كل شيء تغير عندما كانت تغسل ثيابهم في المغسل. لقد لاحظت الفرق الكبير بين ملابسها وملابس زوجها.
” لماذا تبدو ملابسي نظيفة وجديدة وبراقة فيما تبدو ملابسه ممزقة ومبقّعة وكامدة اللون؟ لقد توقفت عن طي الغسيل ووقفت هناك أفكر”
” يداه خشنتان متشققتان من العمل. ملابسه ممزقة ومبقعة وكامدة اللون . هو لا يبالي بذلك كله، فقلبه يكون مشحوناً بالحب وهو يدخل من الباب”
من هم "الشيربا" وما علاقتهم برؤساء وقادة الدول؟
ظاهرة طبيعية تنذر باضطرابات جوية واسعة .. كيف تؤثر على العرب؟
مصطفى خاطر يكشف كواليس وعكته: داهمني الألم أثناء التكريم
تركيا .. هارب من السجن يتنكر كامرأة 8 سنوات والبصمات تفضحه
زينة تكشف سراً عن شيرين .. وتفاصيل غير معروفة عن أزمتها الصحية
جلسات جديدة في قضية سعد لمجرّد تنطلق .. وسط ترجيح بإدانته
رسالة إلى البيت الأبيض تطلب تفاصيل هدية صديق بوتين لنجل ترامب
مركز فلك عربي يطوّر برنامج "هلال" لتصوير الأهلة الصعبة