آخر الأخبار
  بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن   قانون جديد بشأن السيارات الكهربائية في الصين   سورية تُحبط محاولة تهريب ضخمة للمخدرات باتجاه الأردن   المطارات الأردنية: 15 مليون دينار كلفة إجمالية لتطوير مطار عمان   المحسيري تسأل وزير الداخلية عن مبررات التوقيف الإداري وكلفته المالية   العقوبات البديلة تجنب 522 امرأة الحبس خلال عامين

بالفيديو .. "ناحر ابنه" بالسعودية يتوعد ابنته بالذبح مثل أخيها

{clean_title}
تتكشف يومياً تفاصيل جديدة في جريمة القتل التي هزت المجتمع السعودي الأسبوع الماضي بعد قيام مواطن باصطحاب ابنه من المدرسة ثم ذبحه بأحد الأحواش النائية في مدينة جازان.

وكشف جد الطفل المنحور عبدالله الوضع الماسأوي التي تعيشه العائلة عقب مقتل حفيده وتهديد الأب الجاني محمد السويدي لابنته إلهام بالنحر مثل شقيقها، مؤكداً أنها أصيبت بانهيار عصبي وحاولت الانتحار بسكين في المطبخ لولا تدخل جدتها وخالتها.

وقال جد الطفلين عبدالله وإلهام خلال استضافته ببرنامج 'الثامنة' على قناة MBC مساء أمس الأحد: 'قابلت والدهما في هيئة التحقيق والادعاء العام يوم الخميس الماضي، فقال لي أعطوني 24 ساعة فقط اطلع أخلص وأرتاح، بقاء ابنتي إلهام يمثل غصة بحلقي لن تزول إلا بنحرها كما نحرت أخاها عبدالله'.

وأشار الجد إلى أن الأب أضاف له أنه سيقدم على ذلك بأي وسيلة وبعدها سيكون مرتاحاً ومستعداً للموت، وقالت الطفلة إلهام إنها رفضت أن تخرج مع والدها من مدرستها يوم الحادثة، مبينة أنها وجهت رسالة إلى خادم الحرمين الشريفين تطلب منه حمايتها من والدها الذي توعدها بالنحر كذلك.

وأضافت أن عبدالله قبل وفاته كان قد صارحها بأن أمنيته هي أن يترك والدهما ما هو فيه من 'خراب' ويكون مثل كافة الآباء فيخرج به ويصطحبه للمدرسة وإلى كل مكان.

وخلال حوار المذيع مع الطفلة حول وضعها الحالي، ردت بالقول: 'إن لم تستطيعوا حماية عبود فكيف سيمكنكم حمايتي؟' ما دفع الجد إلى البكاء على الهواء مباشرة من شدة تألمه فاضطر المذيع إلى الدخول في فاصل إعلاني لتهدئة الجد قبل متابعة الحلقة.