
بعد انتشرت صورة للإعلامية الفلسطينية لينا قيشاوي، خطيبة النجم الفلسطيني محمد عساف عبر تطبيق "انستغرام"، أثارت ضجة كبيرة.
والصورة أثارت الشك في نفوس معجبي "محبوب العرب"، ودارت التساؤلات عن احتمال فسخ خطوبة الثنائي وذلك بسبب الصورة التي انتشرت وبين يدي قيشاوي بطاقة برنامجها التلفزيوني "الله يصبحكم بالخير" تخبر فيها عن عودتها للعمل من جديد.
هذه البطاقة أثارت الشك لدى الجمهور لانه سبق لعساف أن أعلن رغبته بابتعاد زوجته المستقبلية عن الإعلام والعمل التلفزيوني.
كما أن الكثير من المواقع الإخبارية أشارت أن قيشاوي شاركت جمهورها بعبارة عبر حسابها على "انستغرام" أثارت الشكوك من جديد واعتقدوا أنها وجهت له إذ قالت فيها: "الصفعة التي لا نتعلم منها، نستحقها مجدداً"، إلاّ أنه حتى الساعة لم يعلن نجم "اراب ايدول" ولا خطيبته أي معلومة حول هذا الامر.
و اكدت مصادر مقربة من الطرفين على صفحتهم الخاصة بانهم انفصلوا رسمياً !
ترامب يعّلق حول الوثائق الجديدة التي نشرتها وزارة العدل الأميركية بشأن جيفري إبستين
محلل «بي إن» يصبح وزيرًا في الكويت
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
ماذا يخبئ دونالد ترامب للسلطة الفلسطينية؟
كواليس الضغط على مبارك للتنحي عام 2011 .. الرئيس المصري لم يتوقع ما سيحدث
الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي: نناشد لخفض التصعيد .. ونحذر من "تداعيات خطيرة"
بعد تهديد دونالد ترامب .. نوري المالكي يتراجع عن قرار ترشحه لمنصب "رئاسة الوزراء"
طهران تعلن إستعدادها التخلي عن "السلاح النووي" مقابل هذا الشرط!