آخر الأخبار
  الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية

بالفيديو...هكذا ردّت نداء شرارة على تعليق الناس على حجابها بعد فوزها في ‘ذا فويس‘

{clean_title}
قالت الأردنية نداء شرارة الفائزة بلقب "ذا فويس3” إن اهتمام الإعلام والناس بحجابها همّش قيمة صوتها في الحلقات الأولى من "ذا فويس”، مشددة على أنها أرادت أن يهتم الناس بصوتها بمعزل عن حجابها.

وفي معرض إجابتها حول خبر معارضة والدها مشاركتها في البرنامج،خاصةً بعد تصريح شيرين عبد الوهاب أنه لا يتحدث إليها، قالت شرارة إن علاقتها قوية ومتينة بوالدها.

وأوضحت: "هو عارض مشاركتي في البداية لخوفه من مروري بلحظة ضعف تؤثر على إيماني وحجابي أمام مغريات الشهرة والأضواء ،وأنا حاولت إقناعه بالحوار لأني فتاة بالغة وراشدة في الثالثة والعشرين من عمري، وأعرف حدودي كفتاة محجبة ملتزمة، وغيّر موقفه 180 درجة عندما رآني أغني لأول مرة في "ذا فويس” بكامل حجابي، وبإحترام فلم يعد معارضاً لغنائي، ووافق، وشجعني، وتمنى الفوز لي”.

وقالت نداء: "لا تهمني الألقاب،الأهم عندي هو أن تؤمن كل فتاة محجبة بقدرتها على تحقيق حلمها مهما كان”.

وأضافت: "نحن لسنا بحاجة لسلم حتى نصعد للسماء،نستطيع بأحلامنا وطموحنا أن نصعد للسماء بأنفسنا. الحياة تبدأ بحلم، والإنسان الذي يتوقف عن الأحلام، تتوقف حياته وتفقد معناها”.

وتابعت بحسب "سيدتي نت”: "أنا كفتاة محجبة من حقي أن أحلم، ومن حق كل محجبة أن تكون ما تحلم به صحفية أو فنانة أو طبيبة، ولا يوجد أي تعارض بين ما تختاره وبين التزامها الديني، نحن لا نشكل خطراً على أحد..”.