
يزعم الشيخ ان فتاة من أحدى البلاد العربية ذهبت لحضور حفل زفاف أحدى أقاربها مع أفراد عائلتها ، و حين أستمعت إلى أحد الأغاني التى تحبها صعدت على المسرح و هي ترقص على أنغام الموسيقى ، و فجأة تسقط على المسرح أمام الحضور و تصبح جثة هامدة ، في دهشة و ذهول من الجميع .
هذا ما روته والدة هذه الفتاة عندما سألتها المغسلة التى جاءت لتغسلها للدفن ، عن سبب الموت و كيف ماتت و ماذا كانت تفعل ؟ بعد ما رأت الجثة في مظهر مرعب و غريب ، تصفه المغسلة للشيخ الراوي لتسأله ماذا تفعل ، و تقول يدها اليسرى فوق رأسها ، و رجلها واقفه على أطراف أصابعها ، و يدها اليمنى على وسطها ، و حاولت أن تعيدهما و لم تستطع .
طلب منها الشيخ أن تحضر ماء دافئ و تدلكهما برفق و تحاول مرة آخرى أعادتهم ، و بعد محاولات كثيرة من المغسلة لم تنجح فى أعادتهم ، وتم دفنها على هذا الوضع.
شاهد الفيديو ...
بسبب أغنية .. الكشف عن تفاصيل الدعوى القضائية الجديدة بحق محمد رمضان
موسم واحد لايكفي .. أندية الدوري الإنجليزي ترفع سقف مطالبها ضد مانشستر سيتي
اعترف بامتلاك حساب للمراهنات .. رئيس طرابزون سبور يدافع عن نفسه بعد إحالته للجنة الانضباط
هيئة الطاقة وشركات توزيع الكهرباء تحذران من رسائل ورواط وهمية لدفع الفواتير
رويترز: واشنطن تطلب من فرنسا وألمانيا الإفراج عن ديزل من مخزوناتها
بعد صلاح .. لاعب آخر يغادر منتخب مصر ويربك الحسابات
ياسمين عبد العزيز تثير التساؤلات: أستطيع أن أكون كل شيء
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته