
وكاله جراءة نيوز - عمان - أجمعت الفعاليات الشعبية والشبابية وشيوخ ووجهاء محافظة الطفيلة على رفضها واستنكارها لجميع أشكال العنف والتخريب والاعتداء على رجال الأمن والممتلكات العامة والخاصة.
وأكدت هذه الفعاليات خلال اجتماع عقد في مركز الملكة رانيا العبدالله مساء اليوم الأربعاء التفافها حول الراية الهاشمية وتجديد بيعة الولاء والانتماء للوطن وقائده مع التأكيد على ضرورة حفظ امن واستقرار الأردن تحت ظل القيادة الهاشمية وأن الجميع مع الإصلاح السلمي والذي يصب في مصلحة الوطن.
وقالوا في الاجتماع الذي ضم كافة شيوخ ووجهاء عشائر الطفيلة من قصبة الطفيلة ولواءي الحسا وبصيرا وعشائر الحمايدة والجوابرة ان الطفيلة زاخرة برجالها الأوفياء الذين يعرفون معنى الوطن بأمنه واستقراره معربين عن رفضهم للتدخلات في حراك الطفيلة الشعبي تحت غطاء المؤازرة الذي تتبناه أحزاب وجماعات وأفراد وجهات ذات أجندات خاصة وخارجية تتربص بأمن الوطن.
وأشاروا في بيان صدر عقب الاجتماع إلى عدم مسؤوليتهم عن سلامة المؤازرين الذين يقبلون على المشاركة في مسيرات حراك الطفيلة موضحين ان العنف والشغب والتخريب الذي يحدث في الطفيلة بين فترة وأخرى ما هو إلا من قبل فئة مندسة لا تريد إصلاحا ولا صلاحا للوطن.
وجرى تشكيل لجنة تحضيرية ضمت 40 عضوا من كافة عشائر محافظة الطفيلة لتنظيم مهرجانات واجتماعات ونقل هموم الطفيلة لأصحاب القرار وبحث السبل الكفيلة للحد من ظاهرة العنف في الطفيلة
حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.30 دينارا للغرام
الخميس .. ارتفاع على الحرارة واجواء لطيفة
Orange Money الأولى في الأردن لاستقبال حوالات ويسترن يونيون وإرسالها إلكترونياً بالتعاون مع مشربش للصرافة
عمان الأهلية .. قصة نجاح أردنية استثنائية!!
"المعاصر": تباطؤ انطلاقة موسم الزيتون لانخفاض نسبة الزيت بالثمار
"الأغذية العالمي" يقدم مساعدات لـ78 ألف لاجئ في الأردن خلال أيلول
الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين