آخر الأخبار
  الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟   حصلت شركة JustMarkets على جائزة أفضل وسيط في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2026 في اكسبو فوركس دبي 2026   العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه   قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   امام وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور .. بغطاء من طبيب فتاة "لا تحمل شهادة التوجيهي" تدعي انها طبيبة وتجري عمليات تجميل وتَصرف علاجات لمرضاها   الحنيطي: "الوحدات الأردني سيبقى قامة شامخة .. شاء من شاء وأبى من أبى   مفوضية اللاجئين: أزمة التمويل قد تحرم 8.3 مليون شخص من المساعدات   طالب يعتدي على معلم بـ "منشار" في الزرقاء   كتلة هوائية رطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتوقعات لهطول زخات خفيفة من المطر   الفراية يؤكد أهمية التعداد العام للسكان والمساكن في عمليات التخطيط وبناء السياسات العامة   إدارة الوحدات : الدميسي تبرع بـ146 ألف دينار فقط .. وتصريحه مُتسرع   لجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة   "أبو أنس السبعاوي" يُعلن انسحابه من قضية النائب السابق (حسن الرياطي)

إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور

Wednesday
{clean_title}
شهدت الطرق الخارجية، حادثي سير نتج عنهما ثلاث إصابات متوسطة، إضافة إلى تعطل مروري إثر حادث تدهور مركبة شحن كبيرة، فيما سجلت كثافات مرورية وضباب خفيف في عدة مناطق.

وفي التفاصيل، أفاد ملازم 2 موسى الخطيب من غرفة عمليات الدوريات الخارجية عبر إذاعة الامن العام، بوقوع حادث تدهور على طريق الحسا، أسفر عن إصابتين وصفت حالتهما بالمتوسطة، حيث جرى إسعاف المصابين إلى مستشفى الطفيلة الحكومي. وتم رفع المركبات ومخلفات الحادث من الموقع واتخاذ الإجراءات اللازمة أصولاً.

كما تم التعامل مع حادث تصادم على طريق شويعر باتجاه وادي عربة، نتج عنه إصابة متوسطة جرى إسعافها إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، فيما باشرت الكوادر المختصة إجراءاتها لضمان السلامة العامة.

وفي سياق متصل، أوضح النقيب مصعب المرايات من غرفة عمليات إدارة السير أن معظم مناطق شمال وجنوب العاصمة عمان، إضافة إلى طريق المطار، تشهد تشكلاً للضباب مع بقاء مدى الرؤية الأفقية واضحاً.

وأشار إلى أن معظم الطرق ومداخل العاصمة تشهد كثافة مرورية ملحوظة تزامناً مع بداية الدوام الرسمي.

كما نوهت إدارة السير إلى حادث تدهور مركبة شحن كبيرة (تريلا) واصطدامها بأعمدة جسر الفردوس، ما أدى إلى إعاقة حركة السير على المسرب الأيسر للقادمين من منطقة ناعور، مؤكدة تواجد مجموعاتها في الموقع لرفع أثر الحادث وفتح الطريق أمام حركة المركبات على جميع المسارب.

ودعت إدارة السير السائقين إلى أخذ الحيطة والحذر واتباع إرشادات رقباء السير، مشيرة إلى مباشرتها العمل على إزالة آثار الحادث وإعادة الانسيابية للحركة المرورية.