
اطمأن رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور الأربعاء، على أحوال الحجاج الأردنيين وأوضاعهم، داعيا الى بذل المزيد من العناية والاهتمام بهم وتلبية احتياجاتهم وتذليل اي صعاب تواجههم.
وقال رئيس بعثات الحج الأردنية - وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور هايل داوود إن رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور على تواصل مستمر ومنذ الصباح الباكر للاطمئنان على سير الأمور والخدمات المقدمة للحجاج الأردنيين.
وبحسب وزير الأوقاف أفاض الحجاج الأردنيون ليل الأربعاء الخميس، من عرفة إلى مزدلفة بيسر ودون أية مشاكل.
ولم ينكر الوزير عرقلة الحجاج الأردنيين إثر انقطاع الكهرباء عن خيامهم خلال مبيتهم بعرفة، لكنه أكد أن الخلل لم يكن من الجانب الأردني المشرف بل في المحولات الكهربائية التي هي تحت مسؤولية الجهات المختصة في السعودية.
وقال الوزير " استمر انقطاع الكهرباء على عدد من الخيام في عرفة، رغم التواصل مع الجهات المعنية في السعودية وإبلاغهم بضرورة العمل على حل المشكلة.
ووقف على صعيد عرفة الأربعاء حوالي 6 آلاف حاج أردني، وفاضوا الليلة إلى مزدلفة لإكمال المناسك.
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا