
طالب النائب الدكتور عساف الشوبكى الحكومة ممثلة بوزارة الاشغال العامة والاسكان وكذلك امانة عمان بالعمل على حل المشاكل المرورية في شرق وجنوب عمان وذلك بانشاء جسر ونفق على اشارات الارسال تقاطع شارع الحرية والقدس في منطقة المقابلين والبنيات وانشاء جسر ونفق على اشارة الغاز الكائنه على طريق الحزام في ابو علندا لوجود ازمات مرورية خانقة على هذه الشوارع .
كما طالب النائب الشوبكى على فتح مكتبي احوال مدنية في كل من المقابلين وابو علندا ومكاتب تحصيل وخدمات لسلطة المياه في مناطق الدائرة الرابعة للتسهيل على المواطنين .
وطلب من وزارة الاشغال العامة والاسكان صيانة شارع الحزام الدائري وشارع الستين وطالب من امانة عمان بصيانة الشوارع والاهتمام بشارع زياد بن كعب وتوسعته وعمل جزيره وسطيه فية ووضع مطبات على الدواوير وشواخص ارشادية والاسراع في حل مشكلة مدخل المستندة .
السعود: خطاب الملك أعاد تذكير العالم بعدالة القضية الفلسطينية
النائب السعود يُسهم بتوفير مساعدات إنسانية لغزة ويبحث سبل إدخالها مع الهيئة الخيرية الهاشمية.
النائبة لبنى نمور تسائل الحكومة حول تعيين مدير عام شركة العقبة للموانئ
الهميسات يسأل الحكومة عن معايير تعيين القيادات العليا
النائب معتز أبو رمان يطالب بنقل كاميرا الرادار على جسر ام النعاج ( مدخل السرو ) وإلغاء المخالفات عليها
نواب يطالبون باحتساب راتب العطلة الشتوية لمعلمي الزعتري وعدم اقتطاعه
القاضي: لا حلول سحرية .. لكن لنبدأ بخطوة
الزعبي لرئيس الوزراء: الناس اكلت وجهنا