آخر الأخبار
  طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن   ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر   هام من نقيب الصيادلة بشأن مخزون الأدوية في الأردن   إرادتان ملكيتان بالسفيرين الشريدة وسمارة   إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي   إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن

أجواء صيفية معتدلة في معظم مناطق المملكة

{clean_title}
تسود ألاجواء الصيفية المعتدلة المناطق الجبلية والاجواء الحارة نسبياً الى حارة في مناطق البادية والسهول الشرقية، بينما تسود الأجواء الحارة مناطق الأغوار، وفي ساعات المساء تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في المناطق الشرقية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .

وبحسب دائرة الارصاد الجوية تبقى الاجواء يوم غد السبت صيفية معتدلة في المناطق الجبلية وحارة نسبياً الى حارة في مناطق البادية والسهول الشرقية، بينما تسود الأجواء الحارة مناطق الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .

وتكون الاجواء يومي الاحد والاثنين صيفية معتدلة في المناطق الجبلية وحارة نسبياً الى حارة في مناطق البادية والسهول الشرقية، بينما تسود الأجواء الحارة مناطق الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية .

وتبلغ درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة ايام المقبلة من 19 الى 31 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 21 الى 32 وفي المناطق الوسطى من 19 الى 28 وفي المناطق الجنوبية من 19 الى 36 وفي خليج العقبة من 27 الى 39 درجة مئوية .