
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
جلست عائلة تتكون من أربعة شباب وثلاث فتيات والأب والأم على مائدة الإفطار قبل أذان المغرب بدقائق في مرج الحمام.
هذا وخلال جدال بين الأب وأبنائه حول العمل منتظرين الأذان، حيث أن الوالد يعمل تاجراً بمساعدة أبنائه، احتد الحوار فيما بينهما بسبب تقصير الإخوة بتأدية واجبهم الوظيفي خلال شهر رمضان واستغلال ساعات النهار مستغرقين بالنوم.
وعندما أجاب أحد الأبناء والده بأنه غير مرتاح بعمله ويرغب بتغييره والانتقال للعمل في إحدى الشركات الخاصة ،دخل الوالد موجة غضب وبدأ بالصراخ وتجمع الجيران ليصل بالنهاية إلى قرار مفاده عدم تناول الإفطار والبقاء صائما لليوم التالي.
هذا وبعد محاولات الأبناء الفاشلة بإقناع والدهم بتناول وجبة الإفطار، قررت العائلة بأكملها الإمتناع عن الطعام عنه للضغط على الوالد ،لكن دون أي جدوى ليبقوا صائمين لليوم التالي.
مصر توقف العمل بإغلاق المنشآت الساعة 11 مساءً
استرجاع "أموال الجزائر المنهوبة" .. قصر رجل أعمال مسجون للبيع بـ100 مليون يورو
مطالبات بتمديد إعفاءات مخالفات السير في الاردن
توقعات حول أسعار الاضاحي خلال عيد الاضحى القادم
مستشفى الجامعة الأردنية: تعطٌّل مؤقّت في خطوط الاتصال الأرضيّة بسبب عطلٍ فنيّ
الصحة تدرج "الجدري المائي" ضمن برنامج التطعيم الوطني
تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء .. وأمطار قادمة للمملكة
30 ألف محاكمة عن بُعد منذ بداية العام