
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ذكرت مصادر أمنية مصرية مفاجئة جديدة في عملية إغتيال النائب العام المستشار هشام بركات أن النائب العام صدمته سيارة نقل تحمل أسمنت أثناء هروبه من موقع الإنفجار متجها إلى منزله .
أشار المصدر إلى أن عملية استهداف الموكب تمت بسيارتين وموتوسيكل ملغمين، وأن السيارتين انفجرتا في سيارات التمويه التي تسبق موكب النائب العام.
وأضافت المصادر في تصريحات صحفية أن المستشار هشام بركات نزل من سيارته المصفحة، بناء على تعليمات الأمن المرافق له، وإتجه مسرعا ناحية منزله، وفي أثناء مروره إصطدم بسيارة مسرعة كانت تنقل أسمنت، وحاولت تفادي التفجيرات، فصدمت النائب العام وطرحته أرضا، وتسببت في إصابات بالغة نُقل على إثرها لغرفة العناية المركزة.
بينما جاء في الرواية الرسمية أن الإنفجار إستهدف موكب بركات بسيارة مفخخة في منطقة مصر الجديدة، صباح الإثنين وأسفر عن مقتله وإصابة 7 من طاقم حراسته، بالإضافة إلى مصاب مدني.
وأعلنت حركة تسمي نفسها 'المقاومة الشعبية' بالجيزة، مسؤوليتها عن الحادث، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي 'فيس بوك' .
خيارات ترامب لخنق إيران .. من أسطول النفط إلى "أباريق الشاي" الصينية
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟
ترمب مازحًا عن مغادرة كارولين ليفيت منصبها: "تحب مولودها الجديد أكثر مني وأنا غاضب منها جدًا"
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية