آخر الأخبار
  الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي   الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات   القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية   الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين   ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%   تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي   الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الحاج توفيق: الحكومة أخطأت بعدم إجراء حوار شعبي حول قانون الضمان   قرابة 75 ألف طفل يعملون بصورة غير قانونية في الأردن   طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع   الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال "Aptamil advance 2"   مختصون: إلغاء امتحان الشامل قرار استراتيجي يعزز التوجه الحقيقي نحو التعليم التقني   القبض على شخص متهم بالسرقة في عمّان .. وهذا ما كان بحوزته   أعلى مستوى تاريخيًا .. ارتفاع الدين العالمي إلى 348 تريليون دولار   البنك الدولي: الأردن من أكثر الدول تقدماً في إصلاحات مشاركة المرأة   الأرصاد تحذر: صقيع وضباب ليلي خلال الأيام الأربعة المقبلة   قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان   572 مشتركا بخدمات الإنترنت عبر الأقمار الاصطناعية في الأردن

سهى .. تملك عائلة وأفطرت لوحدها بسبب "حماتها"

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

كانت تريد ان تذهب برفقة زوجها وطفلتيها إلى بيت 'حمها' للإفطار في أول يوم من الرمضان ، كما هو المعتاد ، إلا أن 'حماتهاط لم تبادر بـ'عزيمتها' لخلافات عائلية انتدت لشهور ، لم تقم سهى - اسم وهمي - بالمبادرة ، لتخوفها من ردة فعل حماتها في عدم الصفح عنها ، نتيجة لكررها لها.

 

زوجها ، غادر المنزل متوجها إلى بيت 'العيلة' برفقة أبنائه الاربعة ، ولم يصطحب زوجته كما جرت العادة ، ولم تبادر أحدا من شقيقاته ووالدته بالسؤال عنها ، فلقد تخلصوا من قدومها ، بالرغم من أن سهى زوجة مثالية ، تخاف الله، ملتزمة ، لكن 'حماته' وبناتها لا يرغبنها في منزل 'العيلة' ، فكثيرا ما يسببن لهها المشاكل ، الأمر الذي يزيدها حسرة .

 

سهى ، أفطرت في أول يوم في رمضان ، لوحدها ، فزوجا يخشى من ردة فعل والدته في حال رفض القدوم ، فحبه لزوجته واحترامه لها لا يمنعانه من الذهاب إلى بيت 'العيلة' ، بالرغم من محاولات إقناع سهى لكن كرامتها فوق كل اعتبار .

هذه صورة لزوجة، تحاول إرضاء 'حماتها' ، لكن دون جدوى ، فالأخيرة ، لا تودّ سماع اسم سهى ، وليس هذا فحسب، بل تبدأ بشتم والدتها وشقيقاتها على مسمع 'الكنة' ، امام تساؤلات سهى عن سبب هذه البغضاء .

 

سهى ، لا تستطيع أن تبقى مهمشة في بيت عائلة زوجها ، لكن 'للضرورة أحكام' ، وزوجها لا يملك من الحيلة شيئا ، سوى الانصياع لوالدته ، وزوجته هائمة على وجهها.