آخر الأخبار
  لماذا حذرت "الفلكية الأردنية" من تحري هلال رمضان يوم الثلاثاء؟   خبير اقتصادي يحذر الأردنيين من صرف الرواتب مبكرا قبل رمضان   تقلبات حادة في الطقس: أجواء مغبرة ورياح نشطة وتحذيرات من انعدام الرؤية على الطرق الخارجية   ولي العهد: النشمي التعمري ما شاء الله   مشاجرة في الكرك تؤدي لوفاة واصابة ٣ اشخاص   بلدية إربد: لا انهيار في مجمع السفريات والمبنى يخضع لأعمال صيانة   "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء   الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية   الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة   ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء   3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان   حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026   الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة   لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية   قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان   "الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية   الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف   البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)   ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة   وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني

مقتل راعي أغنام على يد زوجته وابنتية اثر خلاف وقع بينهم في الجيزة !!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

استمعت محكمة الجنايات الكبرى الأحد الى شاهدي نيابة في قضية مقتل راعي اغنام على يد زوجته وابنتيه في منطقة الجيزة في كانون ثاني عام 2014 بعد خلاف تطور الى عراك وضرب والسيطرة عليه بكتم نفسه من قبل المتهمات الثلاث "الام وابنتيها ( ر. م 28 سنة ) و ( م.م 17 سنة ).

وعقدت الجلسة برئاسة القاضي طلال العقرباوي وعضوية القاضيين اشرف العبد الله وعلي الشبول وبحضور مدعي عام الجنايات القاضي عصام الحديد، حيث اكد شقيقا المغدور اللذان ادليا بشهادتهما امام المحكمة ان العائلة ما تزال تعاني من الحزن على اثر قتل شقيقهم.

وكانت النيابة العامة قد اسندت جناية القتل بحدود المادتين 3283 و76 عقوبات لابنتي المغدور وجناية القتل بحدود المادتين 326 و76 عقوبات بالنسبة للزوجة.

وتتلخص وقائع الدعوى كما وردت في لائحة الاتهام في ان المغدور هو زوج المتهمة ووالد المتهمتين واثناء وجودهم جميعا في منزلهم حصل بينهم خلاف تطور الى عراك اقدمت خلاله المتهمات على الاشتراك بضرب المغدور واسقاطه على المدفأة الموجودة في المنزل مما ادى الى اصابته وفقدانه للوعي وشاركن جميعا بعد ذلك في كتم نفسه والضغط على عنقه حتى تيقن من مفارقته الحياة ثم حملنه ووضعنه في فراشه بشكل طبيعي وقمن بتنظيف المكان وغسله من اثار الدماء.

وورد في صحيفة الدعوى ان الجانيات صبرن حتى الصباح ثم اخبرن والدة المغدور واشقائه بانهن يحاولن ايقاظ المغدور من نومه من دون جدوى فحضروا ولاحظوا وجود اثار ضرب وعنف على وجهه واخبروا الشرطه التي حضرت واجرت اللازم وتم نقل الجثة الى المركز الوطني للطب الشرعي وبتشريحها علل سبب الوفاة بكتم النفس الناتج عن اغلاق مجاري التنفس والضغط على العنق.