آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

الأميرة منى الحسين ترعى حفل تخريج الفوج 16 من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

رعت سمو الأميرة منى الحسين في كلية الأميرة منى للتمريض والمهن الطبية المساندة التابعة للجناح العسكري في جامعة مؤتة اليوم حفل تخريج الفوج السادس عشر من مرشحات الكلية.

وبدئ الاحتفال بالسلام الملكي ثم قامت سموها بالتفتيش على الطابور الذي استعرض من أمام المنصة بنظامي المسير البطيء والعادي.

ورحب عميد الكلية العميد الدكتور رياض الدغيم بسمو الأميرة منى الحسين وقال إن حضارة الإنسان وقيمه النبيلة ترتبط بما يقدمه من انجازات لحاضره ومستقبله، وأن ما ترونه اليوم هو نتاج الجهود التي بذلت حتى وصلت الكلية لهذا المستوى العالي من الكفاءة والسمعة الطيبة.

وأضاف عميد الكلية أن المعارف والخبرات التي اكتسبتها الخريجات خلال الأربع سنوات الماضية لنيل درجة البكالوريوس في التمريض تؤهلهن للنجاح في الحياة العلمية.

وفي نهاية الحفل وزعت سمو الأميرة منى الحسين الجوائز التقديرية على مستحقيها من الخريجات.

وحضر حفل التخريج رئيس جامعة مؤتة ورئيس هيئة القوى البشرية في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي ومدير عام الخدمات الطبية الملكية ونائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة وذوي الخريجات.

واستكمالاً لمراسم التخريج وزع مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب معين الحباشنة الشهادات على الخريجات وقال" إن هذا الصرح العلمي يقدم نخبة من الممرضات المؤهلات للعمل بمختلف المستويات حاثاً الخريجات على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والتواصل الفعال مع المريض واسرته واحترام خصوصيته من خلال حسن الخلق والتعامل اللبق والقدرة على الضبط والربط العسكري والمهني.