
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
في مشهد مأساوي يتعارض مع أبسط معاني الإنسانية ويجسد العنف الذي يسيطر على عقول بعض البشر تعرض طفلين لتعذيب قاسي وضرب مبرح من قبل شخص معدوم الضمير.
حيث تعود تفاصيل الواقعة إلى وصول الطفل يوسف جابر فتحي عبد السلام 6 سنوات لمستشفى شرق المدينة بالمنتزه بمدينة الإسكندرية، في حالة صحية سيئة، وعلى جسده وجهه آثار للتعذيب والضرب المبرح، ليتم حجزه بالعناية المركزة، ويصاحبه أخوه حسام 7 سنوات مصابا بجرح في رأسه وكدمات بوجهه وجسده.
وكشفت التحقيقات عن قيام زوج والدة الطفلين عرفيا بالتعدى على الطفلين بالتعذيب والضرب لمجرد ارتفاع أصواتهما باللعب أثناء نومه، ليترك الأول فى حالة صحية يرثى لها، سكن على أثرها العناية المركزة بين الحياة والموت، والآخر مصاب بجرح فى رأسه وعدة كدمات في وجهة وفقا للأهرام.
فيما وجه اللواء شريف عبد الحميد مدير مباحث الإسكندرية، بسرعة إجراء التحريات السرية والتي كشفت عن أن مرتكب الواقعة هو زوج والدة الطفلين عرفيا ويدعى إيهاب.ع.م 31 سنه صاحب محل قطع غيار سيارات في الفراهده، ومقيم ش 11 من ش 45.
و باستجواب الأم التي تدعى ليلي.م.إ ربة منزل أكدت ما جاء التحريات من تعدى المتهم على طفليها لارتفاع أصواتهم أثناء نومه، ليستيقظ وقد جن جنونه، ويقوم بضرب الطفلين حتى كاد أن يودي بحياة احدهما.
تم ضبط المتهم تحت إشراف اللواء محمد الشرقاوي مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الإسكندرية، وبمعرفة المقدم محمد عزب رئيس مباحث قسم المنتزه اول والرائد أحمد مليس معاون المباحث.
أرقام ومفاجآت .. كم تقطع الطائرة الهليكوبتر في نصف ساعة؟
تحديد أسرع عشر مدن هبوطا في العالم
موعد حلول ظاهرة لا نينيا محل النينيو لا يزال مجهولا
نهاية العالم على يد الذكاء الاصطناعي قد تكون مفيدة للبشرية!
باقي 115 يوما .. موعد شهر رمضان 2027 وأول أيام عيد الفطر فلكيا
"فيس تايم" يقطع مكالمة مثيرة ويحذر
إغلاق عيادة تجميل شهيرة تديرها مسجلة خطر في مصر
مصر .. مطالبات بترحيل راقصة تونسية بسبب تصريحات مسيئة