آخر الأخبار
  الشواربة يوجه رسالة   بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن   الملك في معان ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة   بكلفة 120 مليون دولار .. توقيع اتفاقيات 4 مشاريع في الأراضي المجاورة للمغطس   الفلك الدولي يكشف حقيقة الظواهر الفلكية الأربعة في سماء الاربعاء   عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية   أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي   ارتفاع أسعار الذهب محليا   تعميم من رئيس الوزراء جعفر حسان إلى جميع المؤسسات الحكومية   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية   أجواء صيفية عادية حتى السبت   وفاة سيدتين وطفلة بحادث دهس في معان   الأمن العام يبدأ إرسال رسائل نصية لأصحاب الطلبات القضائية   "المستقلة للانتخاب": حظر الدعاية التقليدية في انتخابات غرف الصناعة   الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً   وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً حول وضع الاردنيين في كولومبيا   الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة   قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة   818 مليون دينار إجمالي الناتج المحلي لتجارة الجملة والتجزئة في الربع الأول   أميركا وإيران تتبادلان مطالب التعويضات .. آمال اتفاق مضيق هرمز تتراجع

يعذب طفلين بشكل دموي بسبب صوتهم العالي أثناء اللعب "صورة"

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

في مشهد مأساوي يتعارض مع أبسط معاني الإنسانية ويجسد العنف الذي يسيطر على عقول بعض البشر تعرض طفلين لتعذيب قاسي وضرب مبرح من قبل شخص معدوم الضمير.

حيث تعود تفاصيل الواقعة إلى وصول الطفل يوسف جابر فتحي عبد السلام 6 سنوات لمستشفى شرق المدينة بالمنتزه بمدينة الإسكندرية، في حالة صحية سيئة، وعلى جسده وجهه آثار للتعذيب والضرب المبرح، ليتم حجزه بالعناية المركزة، ويصاحبه أخوه حسام 7 سنوات مصابا بجرح في رأسه وكدمات بوجهه وجسده.

وكشفت التحقيقات عن قيام زوج والدة الطفلين عرفيا بالتعدى على الطفلين بالتعذيب والضرب لمجرد ارتفاع أصواتهما باللعب أثناء نومه، ليترك الأول فى حالة صحية يرثى لها، سكن على أثرها العناية المركزة بين الحياة والموت، والآخر مصاب بجرح فى رأسه وعدة كدمات في وجهة وفقا للأهرام.

فيما وجه اللواء شريف عبد الحميد مدير مباحث الإسكندرية، بسرعة إجراء التحريات السرية والتي كشفت عن أن مرتكب الواقعة هو زوج والدة الطفلين عرفيا ويدعى إيهاب.ع.م 31 سنه صاحب محل قطع غيار سيارات في الفراهده، ومقيم ش 11 من ش 45.

و باستجواب الأم التي تدعى ليلي.م.إ ربة منزل أكدت ما جاء التحريات من تعدى المتهم على طفليها لارتفاع أصواتهم أثناء نومه، ليستيقظ وقد جن جنونه، ويقوم بضرب الطفلين حتى كاد أن يودي بحياة احدهما.

تم ضبط المتهم تحت إشراف اللواء محمد الشرقاوي مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الإسكندرية، وبمعرفة المقدم محمد عزب رئيس مباحث قسم المنتزه اول والرائد أحمد مليس معاون المباحث.