
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استنكرت والدة الطفلة شهد، ضحية اغتصاب المدرّس في محافظة الشرقية، خروجه بكفالة 200 جنيه بعد تقديم بلاغ ضده، وتساءلت: “بنتي لو كانت بنت راجل مهم هل كانوا خرّجوه بكفالة؟!”.
وقالت والدة الطفلة، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “العاشرة مساء” على قناة “دريم 2″: “أنا الأول كنت فاكرة إنه ضربها بس، وعملت البلاغ على هذا الأساس، بعدين البنت حكت لمدرستها، والمدرّسة بتاعتها بلغتني وقالت لي أشوف هدومها، وفعلًا شفت دم في هدوم بنتي، ولما كشفت عليها، الدكاترة أكدوا هتك عرضها وفض الغشاء البكارة”.
وأضافت: “جميع الدكاترة أكدوا اعتداء المدرس على بنتي، وأنا توجهت للنائب العام وطلبت تشكيل لجنة ثلاثية، لإثبات حق بنتي”.
وتابعت: “دي لو بنت رجل مهم في البلد كانوا طلعوه بكفالة 200 جنيه؟”، واستطردت باكية: “أملي في ربنا كبير أن يظهر حق بنتي، طفلة ضاعت من الدنيا كلها، مستنيين يموتوها يعني زي الطفلة زينة، بنتي جالها حالة اكتئاب كبيرة”.
قصة "ميلونكا سافيتش" أكثر امرأة نالت أوسمة عسكرية بالتاريخ
جسم غامض يتجه نحو الأرض قد يكون مصدره كائنات فضائية
صينية كادت تبتر إصبع رضيعتها
الشرطة الصينية فككت عصابة تبيع دمى "لابوبو" مزيّفة
الراتب المثالي للوصول إلى مليون دولار عند التقاعد!
تقليد غريب .. مسجد إندونيسي يصلي التراويح 23 ركعة في 10 دقائق
سرقة بطاقة ائتمانية تقود إلى جائزة يانصيب ضخمة: قصة فريدة في فرنسا
تلوث الهواء في باكستان يؤثر على متوسط الأعمار