آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

قرارات "اعتماد" مؤسسات التعليم العالي

{clean_title}

وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي برئاسة الدكتور بشير الزعبي على رفع وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (ادارة الاعمال/ برنامج الماجستير) في جامعة الزيتونة الاردنية.

ووفقا لبيان صحافي صدر اليوم الأربعاء عن المجلس، وافق على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الهندسة الصناعية/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الالمانية الاردنية، وإعادة الطاقة الاستيعابية لتخصص (الحقوق/ برنامج البكالوريوس) في جرش الى ما كانت عليه سابقاً قبل التخفيض.

وقرر المجلس تأجيل تثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصصات (الادارة السياحية / برنامج الدبلوم المتوسط) و (الادارة الفندقية / برنامج الدبلوم المتوسط) في كلية (الخوارزمي / كلية مجتمع متوسطة).

كما قرر تثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصصات ( التصميم الجرافيكي / برنامج الدبلوم المتوسط) و (السينما والتلفزيون / برنامج الدبلوم المتوسط) و( التصميم الداخلي / برنامج الدبلوم المتوسط) و( نظم المعلومات المحاسبية / برنامج الدبلوم المتوسط) و( هندسة الاتصالات / برنامج الدبلوم المتوسط) و( الهندسة المعمارية / برنامج الدبلوم المتوسط) و( نظم المعلومات الادارية / برنامج الدبلوم المتوسط) و( نظم المعلومات الحاسوبية/ برنامج الدبلوم المتوسط) و( نظم القوى والتحكم / برنامج الدبلوم المتوسط) في كلية ( الخوارزمي / كلية مجتمع متوسطة).

ووافق المجلس على تثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصصات (ميكانيك مركبات/ برنامج الدبلوم المتوسط) و (العلوم المالية والمصرفية / برنامج الدبلوم المتوسط) و(شبكات الحاسوب / برنامج الدبلوم المتوسط) و( الأوتوترونكس/ برنامج الدبلوم المتوسط) و(الصيدلة / برنامج الدبلوم المتوسط) و( التمريض المشارك / برنامج الدبلوم المتوسط) و( اللغة الانجليزية / برنامج الدبلوم المتوسط) و( تربية الطفل / برنامج الدبلوم المتوسط) في كلية ( الخوارزمي / كلية مجتمع متوسطة).

كما وافق المجلس على الاعتماد الخاص وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصصات ( هندسة المساحة / برنامج الدبلوم المتوسط) و (التكييف والتبريد والتدفئة / برنامج الدبلوم المتوسط) في كلية ( الخوارزمي/ كلية مجتمع متوسطة).

وقرر المجلس تثبيت الطاقة الاستيعابية العامة لكلية (توليدو / كلية مجتمع متوسطة).