آخر الأخبار
  البنك الأردني الكويتي يعلن عن الرابحين بالجوائز الربع سنوية لبرنامج حساب التوفير – الجوائز لعام 2026   ما حكم إطلاق العيارات النارية في الهواء؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   حياصات: تأخير نتائج التوجيهي لا علاقة له بادعاءات رفع العلامات   مكتب حسان: لا وزراء جدد في التعديل .. وسيكون محدودا ويشمل تعيين نائبين للرئيس   التربية تؤخر نتائج التوجيهي إلى الساعة الثامنة مساء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 89 دينارا للغرام   التربية تحذر من مدّعي إمكانية تعديل نتائج التوجيهي مقابل مبالغ مالية   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   تفعيل 3 ملايين هوية رقمية عبر تطبيق سند   قبيل إعلان نتائج التوجيهي .. الأمن العام يعزز انتشاره ويشدد الرقابة على الطرق   نتائج التوجيهي 2026 متاحة عبر "سند" فور إعلانها الاثنين   الاثنين .. أجواء حارة في أغلب المناطق وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس   (وادي الأردن): جميع الاستملاكات لمشروع سكة الحديد ستسجل باسم خزينة الدولة   الحكومة تقر تعديلات جديدة على إجازة الموظفين دون راتب   القضاة: تعويض كامل لأصحاب الأراضي المستملكة لصالح البوتاس وسكة الحديد   الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس   أمر قبض وتفتيش بحق النائب في البرلمان العراقي الحالي وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع   عطاءات بـ1.5 مليون دينار لتأهيل طرق في مادبا   إعلان صادر عن "الحكومة" بخصوص سند ونتائج التوجيهي   مديرية الامن العام تكشف : القبض على ١٨٧ شخصاً متورطاً بقضايا مخدرات

مذكرة تعاون بين "الاردنية" وشركة تطوير العقبة

Monday
{clean_title}

 

 وقعت الجامعة الأردنية وشركة تطوير العقبة اتفاقية تعاون مشترك لإنشاء أول قاعة التواصل عن بعد (Conference Video ) في فرع الجامعة بالعقبة.

وهدفت الاتفاقية التي وقعها عن الجامعة رئيسها الدكتور اخليف الطراونة وعن الشركة رئيسها التنفيذي المهندس غسان غانم بحضور رئيس فرع الجامعة الاردنية في العقبة الدكتور موسى اللوزي إلى قيام الشركة بتوفير جميع مستلزمات القاعة بأعلى درجات الجودة لتلبية متطلبات التشغيل.

وثمن الدكتور الطراونة الدعم والتجاوب الذي تقدمه سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وذراعها التطويري شركة تطوير العقبة في مجال تطوير قطاع التعليم ألعالي وقطاع الصحة وموقفها المسؤول اتجاه فرع الجامعة الاردنية / العقبة باعتباره جزءا رئيسا من فكرة المشروع.

واكد ان فرع الاردنية في العقبة يحتل مستوى أكاديميا وعلميا متقدما في البرامج الدراسية مشيرا الى اهمية قاعة التعليم التفاعلي عن بعد في سد حاجة الجامعة من اعضاء هيئة تدريس متخصصين اضافة الى كونها ستتيح لمن يرغب من ابنائنا في محافظة العقبة الفرصة لنيل درجات التعليم العالي بسهولة ويسر.

وقال غانم ان توقيع مذكرة التفاهم ما بين الشركة والجامعة يحقق أهداف الشركة في التنمية المجتمعية ورفع المستوى الاكاديمي لدى ابناء المنطقة والمساهمة في تزويدهم بالمهارات اللازمة التي تؤهلهم وتمكنهم لبناء مستقبلهم الاكاديمي. بدوره اكد الدكتور اللوزي ان اهمية تأسيس قاعة Video Conference مرتبطة مع الجامعة الأم بعمان باستخدام اسلوب التعلم عن بعد لطلبة الماجستير والدكتوراه امتداد لعطاء الجامعة الأردنية الأم وعون لأبناء المنطقة وخدمة منطقة الجنوب كافة.