آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

مذكرة تعاون بين "الاردنية" وشركة تطوير العقبة

{clean_title}

 

 وقعت الجامعة الأردنية وشركة تطوير العقبة اتفاقية تعاون مشترك لإنشاء أول قاعة التواصل عن بعد (Conference Video ) في فرع الجامعة بالعقبة.

وهدفت الاتفاقية التي وقعها عن الجامعة رئيسها الدكتور اخليف الطراونة وعن الشركة رئيسها التنفيذي المهندس غسان غانم بحضور رئيس فرع الجامعة الاردنية في العقبة الدكتور موسى اللوزي إلى قيام الشركة بتوفير جميع مستلزمات القاعة بأعلى درجات الجودة لتلبية متطلبات التشغيل.

وثمن الدكتور الطراونة الدعم والتجاوب الذي تقدمه سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وذراعها التطويري شركة تطوير العقبة في مجال تطوير قطاع التعليم ألعالي وقطاع الصحة وموقفها المسؤول اتجاه فرع الجامعة الاردنية / العقبة باعتباره جزءا رئيسا من فكرة المشروع.

واكد ان فرع الاردنية في العقبة يحتل مستوى أكاديميا وعلميا متقدما في البرامج الدراسية مشيرا الى اهمية قاعة التعليم التفاعلي عن بعد في سد حاجة الجامعة من اعضاء هيئة تدريس متخصصين اضافة الى كونها ستتيح لمن يرغب من ابنائنا في محافظة العقبة الفرصة لنيل درجات التعليم العالي بسهولة ويسر.

وقال غانم ان توقيع مذكرة التفاهم ما بين الشركة والجامعة يحقق أهداف الشركة في التنمية المجتمعية ورفع المستوى الاكاديمي لدى ابناء المنطقة والمساهمة في تزويدهم بالمهارات اللازمة التي تؤهلهم وتمكنهم لبناء مستقبلهم الاكاديمي. بدوره اكد الدكتور اللوزي ان اهمية تأسيس قاعة Video Conference مرتبطة مع الجامعة الأم بعمان باستخدام اسلوب التعلم عن بعد لطلبة الماجستير والدكتوراه امتداد لعطاء الجامعة الأردنية الأم وعون لأبناء المنطقة وخدمة منطقة الجنوب كافة.