آخر الأخبار
  قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

الحقيقة الكاملة وراء انتقال اللاعب الشاب بندر شقير من الفيصلي إلى الوحدات

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 من كان يعتقد بأن الشاب الموهوب بندر شقير سينتقل من نادي الفيصلي إلى الغريم نادي الوحدات ، فجأة وبدون سابق انذار ، وخاصة بأن شقير أحد أبناء الفيصلي ومن أبرز المواهب الشابة في الأردن بشهادة أغلب النقاد والمدربين المحليين .

 

الأمر أصبح واقعاً ، وشد شقير البالغ من العمر (18عاماً) رحاله إلى نادي الوحدات ، ولكن ما الأسباب الحقيقية التي أدت إلى حدوث هذا الانتقال فجأة ودون سابق انذار ، لأحد أبناء الفيصلي .

 

وأفادت مصادر خاصة لموقع "jbc sport" بأن القصة بدأت عندما قام إيهاب الغلاييني (مدير الفئات السنية في النادي) ، بإرسال رسالة لشقير يبلغه فيه عن موعد التمرين كما هي العادة ، ولكن المفاجأة كانت بعدم قدوم الحافلة لاصطحاب شقير على غرار باقي اللاعبين في الفريق ، فتسبب ذلك بتأخر شقير عن التدريب يومها ، ليقوم المدرب عثمان الحسنات بعدم اشراك اللاعب في المباريات المقبلة لتأخره عن التمرين .

 

وأضاف المصدر بأن عند قيام شقير بتبرير موقفه ، نفى الإداري إيهاب الغلاييني نفياً قاطعاً قيامه بإرسال رسالة للاعب.

 

ووفق المصادر هناك فإن المدرب عثمان الحسنات كان يعرف عن المشاكل بين الإداري واللاعب ، إلا أنه رفض تغيير سياسته التي تنص على عدم إشراك أي لاعب يتأخر عن التدريبات ، قبل أن يبرر موقفه بأن شقير لم يتطور مستواه ، ولم يكن صبوراً بعد جلوسه على مقاعد الاحتياط .

 

يذكر أن شقير انتقل إلى نادي الوحدات في بداية العام الحالي ، بعد رحلة طويلة مع النادي الفيصلي .