آخر الأخبار
  تنكيس الأعلام في الأردن حدادا على شهداء كنيسة الكرك   السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها: تعزيز الإجراءات الأمنية   27 حالة ما زالت تتلقى العلاج إثر جريمة كنيسة الكرك الارهابية   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 8   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.40 دينارا للغرام   السبت .. طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك   بتوجيهات ملكية .. القوات المسلحة تخلي مصابي حادثة الكرك إلى مدينة الحسين الطبية   إعلان الحداد العام وتنكيس الأعلام في الأردن 3 أيام   ‏السعودية: ندين بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان ضد كنيسة في الكرك   وقفة تضامنية في الصويفية رفضا للهجوم على كنيسة الكرك   وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا   الأمير الحسن: رحم الله شهداء الكرك   رئيس الوزراء: توجيهات الملك بتسخير كل أجهزتنا ومواردنا لجلب المجرمين للعدالة   مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا   الامن العام : وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابع ايه منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك

45 نائباً ينسحبون من مذكرة تحويل قضايا الفساد من "المجلس" الى "المكافحة"

Saturday
{clean_title}

 

جراءة نيوز - عمان - رفع رئيس مجلس النواب جلسة المجلس الصباحية لمدة نصف ساعة ليتمكن النواب من أداء الصلاة
وجاء قرار الدغمي بعد فقدان الجلسات الماضية لنصابها وقت صلاة الظهر أكثر من مرة، ما دفع الدغمي بإتخاذ قرار يقضي برفع الجلسة وقت الصلاة.

وكان رئيس مجلس النواب أدرج المذكرة النيابية الموقعة من (75) على ملحق جدول اعمال الجلسة الصباحية المتضمنة تحويل جميع ملفات التحقيق النيابية إلى مكافحة الفساد مع إبقاء القضايا المتعلقة بالوزراء ورؤساء الوزراء في مجلس النواب.

وتالياً أسماء النواب الذين لم يوقعوا على المذكرة النيابية المطالبة بتحويل قضايا الفساد من المجلس إلى هيئة مكافحة الفساد.

جعفر العبدلات، سالم الهدبان، ممدوح العبادي، ريم بدران، ثامر بينو، أنور العجارمة، زيد شقيرات، جميل النمري، بسام حدادين، بسام العمري، فواز الزعبي، أحمد الشقران، يحيى عبيدات، نايف العمري، عبد الله النسور، جمال قموه، عبد القادر الحباشنة، محمود نعيمات، عاطف الطراونة،، رعد بن طريف، عبد الله البزايغة، سامي الحسنات، ميرزا بولاد، حازم العوران، محمد الشروش، برجس الأزايدة، مبارك الطوال، عبد الجليل السليمات، محمد الزريقات، رضا حداد، عبد الحميد الرواشدة، ميسر السردية، تمام الرياطي، عبد الرحمن الحناقطة، احمد القضاة، سميح المومني، شايش الخريشا، عواد الزوايدة، محمد المراعية، خلود المراحلة، ردينة العطي، وفاء بني مصطفى، عبلة أبو علبة وسامية عليمات.

وتثير المذكرة جدلا واسعا منذ يوم امس في الوقت الذي يرغب بعض الموقعين عليها بسحب توقيعاتهم بحجة أنه تم تضليلهم بالهدف منها.

وردا على ما أشيع عن نية النواب طي ملفات الفساد بتحويلها من المجلس من خلال مذكرة الـ(75) نائب، وقع (45) نائبا اليوم الأحد خلال الجلسة على مذكرة تبناها النائب حمد الحجايا تطالب رئاسة المجلس بشطب توقيعاتهم من المذكرة المطالبة بتحويل ملفات التحقيق المنظورة امام لجان المجلس والمتعلقة بقضايا الفساد، مطالبين رئاسة المجلس بتشكيل لجنة منتخبة للبت في القضايا التي ترد إلى المجلس لفرزها وبيان أيا منها تحوي وزراء أو غيرهم.