آخر الأخبار
  الولايات المتحدة ألغت مائة ألف تأشيرة منذ عودة ترمب إلى الرئاسة   التربية: لا تغيير أو تأجيل على موعد امتحان الثانوية العامة غداً   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء .. وهذه تفاصيلها   الارصاد توضح حول المنخفض الجوي القادم   الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها   بعد نشر جراءة نيوز .. الشواربة: لن نهدم اي مصلى .. فيديو   بيان صادر عن المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات للمواطنين بشأن "المنخفض الجوي"   لاعب النشامى "سعادة" يرزق بمولوده البِكر "محمد"   نقص "التمويل" يمنع توزيع مساعدات شتاء على اللاجئين   العميد محمد الحديد: سعر عبوة زيت الزيتون بسعة 5 لترات سيبلغ 21 ديناراً   توضيح رسمي حول ما يُتداول من ادعاءات بتحميل قيمة الفاقد الكهربائي على فواتير المشتركين   إعلان صادر عن وزارة المياه والري وسلطة المياه وسلطة وادي الاردن والادارات وشركات المياه   تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء   الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة   الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض   الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا   الإدارات المرورية: تفقدوا جاهزية المركبات قبل المنخفض   مهم من وزير المالية بشأن رفع رواتب المتقاعدين "المدنيين والعسكريين" – تفاصيل   الحكومة تحذر المزارعين من "الصقيع" المرافق للمنخفض   هل سيكون هناك تراكمات ثلجية بالأردن؟.. مدير الأرصاد يجيب

"البلطجية" يهاجمون مسيرة عنجرة

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - هاجم المئات ممن يوصفون بالبلطجية مسيرة انطلقت عقب صلاة الجمعة من مسجد "المثنى بن حارثة" باتجاه الدوار الرئيسي في مدينة عنجرة الواقعة ضمن محافظة عجلون.

وانطلقت المسيرة التي شارك فيها المئات، بدعوة من "تجمع عنجرة من أجل الإصلاح"الذي يضم عددا من الشخصيات العشائرية ونشطاء من أبناء الطائفة المسيحية وعددا من أبناء الحركة الإسلامية في المدينة.

وقال شهود عيان إن "البلطجية قاموا بملاحقة المتظاهرين ورميهم بالحجارة أمام قوات الأمن التي لم تتدخل لفض الاشتباك".

.

وقال محمد الزغول عضو لجنة المتابعة في التجمع إن "الأجهزة الأمنية ومحافظ المدينة وعدد من شيوخ العشائر ساهموا في الجريمة التي ارتكبت بحق المتظاهرين السلميين".

وأضاف في تصريح  أن "بعض رجال الأمن قاموا بالاعتداء على المتظاهرين الذين حاولوا التعربير عن آرائهم بشكل حضاري".

وأوضح الزغول أن "بعض البلطجية حاولوا التحشيد ضد المسيرة من داخل المسجد، وأن المسؤولين الحكوميين في المحافظة مارسوا ضغوطا قبل أيام على نشطاء التجمع لمنعهم التظاهر".

وقال فخري المومني أمين سر "تجمع جبل عجلون من أجل الإصلاح" إن "ما يزيد عن 50 شخصا من المشاركين في المظاهرة تعرضوا للضرب بالعصي والحجارة". وقال أيضا إن "جميع الإصابات طفيفة".

وأعتبر المومني في تصريح أن الاعتداء على الحركات الإصلاحية "بات تصرفا طبيعيا يلجأ إليه الزعران بمساندة بعض الأجهزة الأمنية".

وأكد أن الحراك في مدينة عجلون مستمر حتى تتحقق المطالب الإصلاحية ومحاربة الفساد.وتشهد المملكة منذ كانون الثاني الماضي احتجاجات شعبية متصاعدة للمطالبة بالإصلاح السياسي والاقتصادي ومحاربة الفساد.