
-وكاله جراءة نيوز - عمان - تخلى الاسلاميون عن القيادي في الحركة عبد المجيد الذنيبات في موضوع تقديم استقالته من مجلس الاعيان معتبرين ذلك أمرا شخصيا ولا علاقة للحزب أو الجماعة فيها .
جاء ذلك على لسان عضو المكتب السياسي في حزب جبهة العمل الاسلامي زكي بني ارشيد الذي قال لأحد المواقع الألكترونية ان استقالة العين عبدالمجيد ذنيبات من مجلس الاعيان, شأن شخصي يخص ذنيبات وحده نافيا تعرضه للضغط من قبل القيادات في الحركة أو اي من اجهزتها .
واضاف بني ارشيد ان ذنيبات لم يستشر الحركة عندما قبل العينية وكذلك لم يستشرها عندما قرر الاستقالة وبالتالي لا علاقة للحركة في قرار استقالته .رد الذنيبات على بني ارشيد وفقا لموقع الكتروني آخر ان استقالته جاءت استجابة لقرار الجماعة وليس كما قال بني ارشيد انه قرار خاص به .
واضاف الذنيبات الذي انضم لجماعة الاخوان المسلمين في العام 1960 أنه تقدم باستقالته من المجلس بعد تخييره بالبقاء في الحركة الإسلامية أو مجلس الأعيان " لقد خُيرت بين الأعيان والإخوان فاخترت البقاء في الإخوان " مؤكدا ان القرار جاء من قبل المكتب التنفيذي لجماعة الإخوان المسلمين".
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا